Politique de confidentialité


Pour les utilisateurs de Californie, aux États-Unis, notre politique de confidentialité compatible CCPA s'applique. Cliquez pour plus d'informations.


1. Informations que nous collectons

Données de journal

Lorsque vous visitez notre site Web, nos serveurs peuvent enregistrer automatiquement le données standard fournies par votre navigateur Web. Cela peut inclure votre l'adresse IP (Internet Protocol) de l'ordinateur, le type de navigateur et version, les pages que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, l'heure dépensé sur chaque page, et d'autres détails.

Données de l'appareil

Nous pouvons également collecter des données sur l'appareil que vous utilisez pour accéder à notre site Web. Ces données peuvent inclure le type d'appareil, le système d'exploitation, les identifiants uniques de l'appareil, les paramètres de l'appareil et les données de géolocalisation. Ce que nous recueillons peut dépendre des paramètres individuels de votre appareil et de votre logiciel. Nous vous recommandons de vérifier les politiques du fabricant de votre appareil ou de votre fournisseur de logiciels pour savoir quelles informations ils mettent à notre disposition.

Renseignements personnels

Pour l'appariement de l'enquête, nous vous demanderons des "informations personnelles", telles que votre :

  • Adresse e-mail
  • Le genre
  • Date de naissance
  • Zip / code postal
  • Âge / date de naissance
  • Nom d'utilisateur / ID du site Web participant sur

En outre, nous pouvons exiger les informations suivantes :

  • Navigateur / empreinte numérique
  • Adresse IP (Internet Protocol) / MAC (Media Access Control)
  • Numéro d'identification de l'appareil
  • IMEI (identité internationale d'équipement mobile)
  • Biscuits
  • Géolocalisation
  • Profils de médias sociaux

Et autres informations observables/démographiques :

  • Nom
  • Adresse
  • Les numéros de téléphone
  • Niveau d'Education le plus élevé
  • Taille de la famille
  • Préférences personnelles (liées au produit)
  • Revenu du ménage
  • Ethnique / Race
  • Opinion politique
  • Santé / Informations médicales
  • La religion

Pour les données demandées lors d'enquêtes externes : Make Opinion n'est pas le propriétaire/sponsor des enquêtes redirigées vers et tous les résultats et données sont la propriété du sponsor de l'enquête.

Pour les répondants aux sondages fournis par Make Opinion: Nous recueillons les réponses que vous donnez à nos questions de préqualification au nom de nos clients dans notre application. Nous pouvons être amenés à vous demander votre adresse e-mail, afin que vous puissiez vous connecter à notre service depuis plusieurs appareils ou différents partenaires éditeurs utilisant l'application Make Opinion.

Make Opinion conserve ces informations dans sa base de données pour suggérer de futures enquêtes qui correspondent à vos informations de profilage. La participation à ces enquêtes suggérées est totalement facultative. De plus, ces informations sont partagées avec les partenaires de l'enquête. Si vous êtes un répondant et que vous avez des questions concernant nos partenaires d'enquête, nos pratiques de confidentialité et vos données stockées, veuillez contacter directement le partenaire d'enquête. Chaque fois que nous vous dirigeons vers l'un de nos partenaires d'enquête pour la première fois, sa politique de confidentialité sera présentée au répondant.

2. Bases légales du traitement

Nous traiterons vos informations personnelles de manière licite, loyale et transparente. Nous collectons et traitons des informations vous concernant uniquement lorsque nous disposons de bases légales pour le faire.

Ces bases juridiques dépendent des services que vous utilisez et de la manière dont vous les utilisez, ce qui signifie que nous collectons et utilisons vos informations uniquement lorsque :

  • cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat (par exemple, lorsque nous fournissons un service que vous nous demandez) ;
  • il satisfait un intérêt légitime (qui n'est pas supplanté par vos intérêts en matière de protection des données), comme pour la recherche et le développement, pour commercialiser et promouvoir nos services, et protéger nos droits et intérêts légaux ;
  • vous nous donnez votre consentement pour le faire dans un but précis (par exemple, vous pourriez consentir à ce que nous vous envoyions notre newsletter) ; ou
  • nous devons traiter vos données pour nous conformer à une obligation légale

Lorsque vous consentez à ce que nous utilisions les informations vous concernant dans un but précis, vous avez le droit de changer d'avis à tout moment (mais cela n'affectera pas les traitements qui ont déjà eu lieu).

Nous ne conservons pas les informations personnelles plus longtemps que nécessaire. Pendant que nous conservons ces informations, nous les protégerons par des moyens commercialement acceptables pour empêcher la perte et le vol, ainsi que l'accès, la divulgation, la copie, l'utilisation ou la modification non autorisés. Cela dit, nous vous informons qu'aucune méthode de transmission ou de stockage électronique n'est sécurisée à 100 % et ne peut garantir une sécurité absolue des données. Si nécessaire, nous pouvons conserver vos informations personnelles pour nous conformer à une obligation légale ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'une autre personne physique.

Vos données seront traitées conformément aux dispositions légales suivantes :

  • En ce qui concerne les données soumises dans les formulaires, enquêtes, etc. avec votre consentement, l'article 6 (1) (a) du RGPD
  • En ce qui concerne les services que vous utilisez pour exécuter le contrat, l'article 6 (1) (b) du RGPD s'applique
  • Sinon, en particulier en ce qui concerne les données statistiques et les identifiants en ligne basés sur des intérêts légitimes, l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD (pour toutes les données de journal, les données de l'appareil et les informations personnelles répertoriées sous « 1. Informations que nous collectons »).

3. Collecte et utilisation des informations

Nous pouvons collecter, conserver, utiliser et divulguer des informations aux fins suivantes et les informations personnelles ne seront pas traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces fins :

  • pour vous permettre de personnaliser ou de personnaliser votre expérience de notre site Web ;
  • pour vous permettre d'accéder et d'utiliser notre site Web, les applications associées et les plateformes de médias sociaux associées ;
  • pour vous contacter et communiquer avec vous ;
  • à des fins de tenue de dossiers internes et à des fins administratives ;
  • pour l'analyse, les études de marché et le développement commercial, y compris l'exploitation et l'amélioration de notre site Web, des applications associées et des plateformes de médias sociaux associées ;
  • pour organiser des compétitions et/ou vous offrir des avantages supplémentaires ;
  • pour la publicité et le marketing, y compris pour vous envoyer des informations promotionnelles sur nos produits et services et des informations sur des tiers que nous considérons comme susceptibles de vous intéresser ;
  • pour nous conformer à nos obligations légales et résoudre tout litige que nous pourrions avoir ; et
  • pour étudier votre demande d'emploi.

4. Divulgation d'informations personnelles à des tiers

Nous pouvons divulguer des informations personnelles à :

  • fournisseurs de services tiers pour leur permettre de fournir leurs services, y compris (sans s'y limiter) les fournisseurs de services informatiques, les fournisseurs de stockage de données, d'hébergement et de serveurs, les réseaux publicitaires, les analyses, les enregistreurs d'erreurs, les agents de recouvrement, les fournisseurs de maintenance ou de résolution de problèmes, le marketing ou la publicité fournisseurs, conseillers professionnels et opérateurs de systèmes de paiement ;
  • nos employés, sous-traitants et/ou entités liées ;
  • sponsors ou promoteurs de tout concours que nous organisons ;
  • les agences d'évaluation du crédit, les cours, les tribunaux et les autorités réglementaires, au cas où vous ne paieriez pas les biens ou les services que nous vous avons fournis ;
  • les cours, tribunaux, autorités réglementaires et agents chargés de l'application des lois, comme l'exige la loi, dans le cadre de toute procédure judiciaire actuelle ou future, ou pour établir, exercer ou défendre nos droits légaux ;
  • des tiers, y compris des agents ou des sous-traitants, qui nous aident à vous fournir des informations, des produits, des services ou du marketing direct ; et
  • des tiers pour collecter et traiter des données.

5. Transferts internationaux d'informations personnelles

Les informations personnelles que nous collectons sont stockées et traitées en Allemagne, ou là où nous ou nos partenaires, sociétés affiliées et fournisseurs tiers possédons des installations. En nous fournissant vos informations personnelles, vous consentez à leur divulgation à ces tiers étrangers.

Nous veillerons à ce que tout transfert d'informations personnelles de pays de l'Espace économique européen (EEE) vers des pays extérieurs à l'EEE soit protégé par des garanties appropriées, par exemple en utilisant des clauses standard de protection des données approuvées par la Commission européenne, ou l'utilisation de clauses contraignantes règles d'entreprise ou d'autres moyens légalement acceptés.

Where we transfer personal information from a non-EEA country to another country, you acknowledge that third parties in other jurisdictions may not be subject to similar data protection laws to the ones in our jurisdiction. There are risks if any such third party engages in any act or practice that would contravene the data privacy laws in our jurisdiction and this might mean that you will not be able to seek redress under our jurisdiction’s privacy laws.

6. Vos droits et contrôle de vos informations personnelles

Choix et consentement : En nous fournissant des informations personnelles, vous consentez à ce que nous collections, détenions, utilisions et divulguions vos informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité. Si vous avez moins de 16 ans, vous devez avoir et garantir, dans la mesure permise par la loi, que vous avez l'autorisation de vos parents ou de votre tuteur légal pour accéder et utiliser le site Web et qu'ils (vos parents ou votre tuteur) ont consenti à ce que vous nous fournir vos informations personnelles. Vous n'êtes pas obligé de nous fournir des informations personnelles, cependant, si vous ne le faites pas, cela peut affecter votre utilisation de ce site Web ou des produits et / ou services proposés sur ou via celui-ci.

Informations provenant de tiers : Si nous recevons des informations personnelles vous concernant d'un tiers, nous les protégerons comme indiqué dans la présente politique de confidentialité. Si vous êtes un tiers fournissant des informations personnelles sur quelqu'un d'autre, vous déclarez et garantissez que vous avez le consentement de cette personne pour nous fournir les informations personnelles.

Limiter: Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles. Si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous contactant aux coordonnées ci-dessous. Si vous nous demandez de restreindre ou de limiter la façon dont nous traitons vos informations personnelles, nous vous ferons savoir comment la restriction affecte votre utilisation de notre site Web ou de nos produits et services.

Accès et portabilité des données : Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous pouvez demander une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Dans la mesure du possible, nous fournirons ces informations au format CSV ou dans un autre format machine facilement lisible. Vous pouvez demander que nous supprimions les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à tout moment. Vous pouvez également nous demander de transférer ces informations personnelles à un autre tiers.

Correction: Si vous pensez que les informations que nous détenons à votre sujet sont inexactes, obsolètes, incomplètes, non pertinentes ou trompeuses, veuillez nous contacter en utilisant les détails ci-dessous. Nous prendrons des mesures raisonnables pour corriger toute information jugée inexacte, incomplète, trompeuse ou obsolète.

Notification des violations de données : Nous nous conformerons aux lois qui nous sont applicables en ce qui concerne toute violation de données.

Plaintes : Si vous pensez que nous avons enfreint une loi pertinente sur la protection des données et souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous et nous fournir tous les détails de la violation alléguée. Nous enquêterons rapidement sur votre plainte et vous répondrons par écrit, en exposant le résultat de notre enquête et les mesures que nous prendrons pour traiter votre plainte. Vous avez également le droit de contacter un organisme de réglementation ou une autorité de protection des données concernant votre plainte.

Se désabonner: Pour vous désabonner de notre base de données de courrier électronique ou vous désinscrire des communications (y compris les communications marketing), veuillez nous contacter en utilisant les détails ci-dessous ou vous désinscrire en utilisant les fonctions de désinscription fournies dans la communication.

7. Cookies

Nous utilisons des « cookies » pour collecter des informations sur vous et votre activité sur notre site. Un cookie est un petit élément de données que notre site Web stocke sur votre ordinateur et auquel il accède à chaque fois que vous visitez, afin que nous puissions comprendre comment vous utilisez notre site. Cela nous aide à vous proposer du contenu en fonction des préférences que vous avez spécifiées. Veuillez consulter notre Politique relative aux cookies pour plus d'informations.

8. Transferts d'entreprise

Si nous ou nos actifs sommes acquis, ou dans le cas peu probable où nous ferions faillite ou ferions faillite, nous inclurions des données parmi les actifs transférés à toute partie qui nous acquiert. Vous reconnaissez que de tels transferts peuvent se produire et que toute partie qui nous acquiert peut continuer à utiliser vos informations personnelles conformément à cette politique.

9. Limites de notre politique

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites externes qui ne sont pas exploités par nous. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur le contenu et les politiques de ces sites et que nous ne pouvons accepter aucune responsabilité quant à leurs pratiques de confidentialité respectives.

10. Modifications de cette politique

À notre discrétion, nous pouvons modifier notre politique de confidentialité pour refléter les pratiques acceptables actuelles. Nous prendrons des mesures raisonnables pour informer les utilisateurs des modifications via notre site Web. Votre utilisation continue de ce site après toute modification de cette politique sera considérée comme une acceptation de nos pratiques en matière de confidentialité et d'informations personnelles.

Si nous apportons une modification importante à cette politique de confidentialité, par exemple en modifiant une base légale sur laquelle nous traitons vos informations personnelles, nous vous demanderons de renouveler votre consentement à la politique de confidentialité modifiée.

Contrôleur de données Make Opinion GmbH
Nana Gabelia
privacy@makeopinion.com
n.gabelia@makeopinion.com

Cette politique est effective à compter du 01 juillet 2021.

Pour les membres utilisant nos services depuis la Chine : je comprends que mes informations personnelles seront traitées en dehors de la Chine dans les pays suivants : États-Unis, Canada, France, Roumanie, Israël, Pakistan et Inde par vos administrateurs Toluna, IPGeo et IPQS.

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ LGPD

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ-BRÉSIL

Cet avis de confidentialité pour les utilisateurs situés au Brésil complète les informations contenues dans la politique de confidentialité de Make Opinion GmbH et s'applique uniquement aux visiteurs, utilisateurs et autres personnes résidant au Brésil ("consommateurs" ou "vous"). Nous adoptons cet avis pour nous conformer à la loi brésilienne sur la protection des données Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (loi n° 13 709/2018) (« LGPD »). Tous les termes définis dans la LGPD ont la même signification lorsqu'ils sont utilisés dans le présent avis.

LGPD

Le 18 septembre 2020, la Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) est entrée en vigueur pour les résidents brésiliens. En plus des droits décrits dans notre politique de confidentialité, en tant qu'utilisateur situé au Brésil, vous pouvez exercer les droits suivants en ce qui concerne vos informations personnelles que nous avons collectées, sous réserve de certaines limitations :

  • Le droit à la confirmation de l'existence du traitement. Vous avez le droit de nous demander de confirmer si nous traitons vos données personnelles.
  • Le droit d'accéder aux données. Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet et à certaines informations sur la façon dont nous les utilisons et avec qui nous les partageons, y compris des informations sur toutes les entités publiques et privées avec lesquelles nous avons partagé vos données personnelles. 
  • Le droit de corriger des données incomplètes, inexactes ou périmées. Si vous souhaitez corriger ou réviser l'une des données que nous conservons sur vous, vous pouvez le faire en accédant à votre compte et aux informations qu'il contient ou en contactant notre équipe.
  • Le droit d'anonymiser, de bloquer ou de supprimer des données inutiles ou excessives ou des données qui ne sont pas traitées conformément à la LGPD. Veuillez noter que, selon la demande, cela peut entraîner une suspension ou une interruption de certains services et peut être régi par des directives de conservation légales et/ou contractuelles.
  • Le droit à la portabilité des données vers un autre fournisseur de services ou de produits, moyennant une demande expresse. Nous vous offrons la possibilité de transférer à tout moment toutes les données de votre compte à un tiers.
  • Le droit de supprimer les données personnelles traitées avec le consentement de la personne concernée. Vous avez le droit de demander la suppression définitive de vos données, sous réserve de certaines exceptions. Cependant, veuillez noter que l'exercice de ce droit peut entraîner une suspension ou une interruption des services et peut également être régi par des directives légales et/ou contractuelles de conservation.
  • Le droit à l'information sur la possibilité de ne pas donner son consentement et sur les conséquences du refus. Vous avez le droit de nous demander de fournir des informations sur la possibilité de ne pas donner votre consentement pour le traitement de vos données personnelles et les conséquences d'un tel refus.
  • Le droit de révoquer le consentement.

Veuillez noter que tous ces droits énumérés ci-dessus ne sont pas absolus et que des limitations/exceptions s'appliquent dans certains cas. Par exemple, nous pourrions ne pas être en mesure de nous conformer pleinement à votre demande si nous sommes liés par certaines restrictions légales ou exigences contractuelles, mais dans ces circonstances, nous répondrons quand même pour vous informer d'une telle décision.

Exercice des droits de portabilité et de suppression des données

Pour exercer les droits de portabilité et de suppression des données décrits ci-dessus, veuillez nous soumettre une demande de consommateur vérifiable : privacy@cpx-reseach.com

Nous devrons vérifier votre identité avant de traiter votre demande. La demande vérifiable du consommateur doit :

  • Fournissez des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne sur laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant légal.
  • Décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de bien la comprendre, l'évaluer et y répondre.

Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir des informations personnelles si nous ne pouvons pas vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande et confirmer que les informations personnelles vous concernent. Faire une demande de consommateur vérifiable ne vous oblige pas à créer un compte chez nous. Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans une demande vérifiable du consommateur que pour vérifier l'identité du demandeur ou son autorité pour faire la demande.

Délai et format de réponse

Nous nous efforçons de répondre à une demande vérifiable du consommateur dans les 15 jours suivant sa réception mais pas plus de 30 jours. Si vous avez un compte chez nous, nous fournirons notre réponse écrite à ce compte. Si vous n'avez pas de compte chez nous, nous vous enverrons notre réponse écrite par courrier ou par voie électronique, à votre choix. La réponse que nous fournissons expliquera également les raisons pour lesquelles nous ne pouvons pas répondre à une demande, le cas échéant. Pour les demandes de portabilité des données, nous sélectionnerons un format pour fournir vos informations personnelles qui est facilement utilisable et devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre sans entrave.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande de consommateur vérifiable.

Si vous avez fourni des données à Make Opinion GmbH concernant un de vos clients, qui est soumis à la LGPD, vous êtes responsable d'obtenir le consentement approprié de ce client avant de partager ses informations personnelles avec nous. 

Modifications de notre avis de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cet avis de confidentialité à notre discrétion et à tout moment.

Lorsque nous apportons des modifications à cet avis de confidentialité, nous vous en informerons par e-mail ou par le biais d'un avis sur la page d'accueil de notre site Web.

Coordonnées

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant cet avis, notre politique de confidentialité, la manière dont nous recueillons et utilisons vos informations personnelles, vos choix et droits concernant une telle utilisation, ou si vous souhaitez exercer vos droits en vertu de la loi brésilienne, n'hésitez pas à Contactez-nous à:

Site Web : www.cpx-research.com
Courriel : privacy@makeopinion.com
Adresse postale : Elfenallee 5, 13127 Berlin, Allemagne

Politique relative aux cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de http://www.cpx-research.comCette politique en matière de cookies fait partie de la politique de confidentialité de Make Opionion GmbH et couvre l'utilisation de cookies entre votre appareil et notre site. Nous fournissons également des informations de base sur les services tiers que nous pouvons utiliser, qui peuvent également utiliser des cookies dans le cadre de leur service, bien qu'ils ne soient pas couverts par notre politique.

Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies de notre part, vous devez demander à votre navigateur de refuser les cookies de http://www.cpx-research.cométant entendu que nous ne pourrons peut-être pas vous fournir certains des contenus et services que vous souhaitez.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit élément de données qu'un site Web stocke sur votre appareil lorsque vous le visitez, contenant généralement des informations sur le site Web lui-même, un identifiant unique qui permet au site de reconnaître votre navigateur Web lorsque vous revenez, des données supplémentaires qui servent à le cookie et la durée de vie du cookie lui-même.

Les cookies sont utilisés pour activer certaines fonctionnalités (par exemple, la connexion), pour suivre l'utilisation du site (par exemple, les analyses), pour stocker vos paramètres d'utilisateur (par exemple, le fuseau horaire, les préférences de notification) et pour personnaliser votre contenu (par exemple, la publicité, la langue) .

Les cookies définis par le site Web que vous visitez sont normalement appelés « cookies propriétaires » et ne suivent généralement que votre activité sur ce site particulier. Les cookies définis par d'autres sites et sociétés (c'est-à-dire des tiers) sont appelés « cookies tiers » et peuvent être utilisés pour vous suivre sur d'autres sites Web qui utilisent le même service tiers.

Types de cookies et comment nous les utilisons

Cookies essentiels

Les cookies essentiels sont cruciaux pour votre expérience d'un site Web, permettant des fonctionnalités de base telles que les connexions des utilisateurs, la gestion des comptes, les paniers d'achat et le traitement des paiements. Nous utilisons des cookies essentiels pour activer certaines fonctions sur notre site Web.

Cookies de performances

Les cookies de performance sont utilisés pour suivre votre utilisation d'un site Web lors de votre visite, sans collecter d'informations personnelles vous concernant. En règle générale, ces informations sont anonymes et regroupées avec des informations suivies par tous les utilisateurs du site, pour aider les entreprises à comprendre les habitudes d'utilisation des visiteurs, à identifier et à diagnostiquer les problèmes ou les erreurs que leurs utilisateurs peuvent rencontrer et à prendre de meilleures décisions stratégiques pour améliorer l'expérience globale du site Web de leur public. Ces cookies peuvent être définis par le site Web que vous visitez (première partie) ou par des services tiers. Nous utilisons des cookies de performance sur notre site.

Cookies de fonctionnalité

Les cookies de fonctionnalité sont utilisés pour collecter des informations sur votre appareil et tous les paramètres que vous pouvez configurer sur le site Web que vous visitez (comme les paramètres de langue et de fuseau horaire). Grâce à ces informations, les sites Web peuvent vous fournir un contenu et des services personnalisés, améliorés ou optimisés. Ces cookies peuvent être définis par le site Web que vous visitez (première partie) ou par un service tiers. Nous utilisons des cookies de fonctionnalité pour certaines fonctionnalités de notre site.

Cookies de ciblage/publicitaires

Les cookies de ciblage/publicité sont utilisés pour déterminer quel contenu promotionnel est le plus pertinent et approprié pour vous et vos intérêts. Les sites Web peuvent les utiliser pour diffuser des publicités ciblées ou pour limiter le nombre de fois que vous voyez une publicité. Cela aide les entreprises à améliorer l'efficacité de leurs campagnes et la qualité du contenu qui vous est présenté. Ces cookies peuvent être définis par le site Web que vous visitez (première partie) ou par des services tiers. Les cookies de ciblage/publicité définis par des tiers peuvent être utilisés pour vous suivre sur d'autres sites Web qui utilisent le même service tiers. Nous utilisons des cookies de ciblage/publicité sur notre site.

Cookies tiers sur notre site

Nous pouvons employer des sociétés et des personnes tierces sur nos sites Web, par exemple des fournisseurs d'analyses et des partenaires de contenu. Nous accordons à ces tiers l'accès à des informations sélectionnées pour effectuer des tâches spécifiques en notre nom. Ils peuvent également définir des cookies tiers afin de fournir les services qu'ils fournissent. Les cookies tiers peuvent être utilisés pour vous suivre sur d'autres sites Web qui utilisent le même service tiers. Comme nous n'avons aucun contrôle sur les cookies tiers, ils ne sont pas couverts par la politique de cookies de Make Opinion GmbH.

Notre promesse de confidentialité envers les tiers

Nous examinons les politiques de confidentialité de tous nos fournisseurs tiers avant de faire appel à leurs services pour nous assurer que leurs pratiques sont conformes aux nôtres. Nous n'inclurons jamais sciemment des services tiers qui compromettent ou violent la vie privée de nos utilisateurs.

Comment vous pouvez contrôler ou désactiver les cookies

Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies de notre part, vous pouvez demander à votre navigateur de refuser les cookies de notre site Web. La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut, mais vous pouvez mettre à jour ces paramètres pour refuser complètement les cookies ou pour vous avertir lorsqu'un site Web tente de définir ou de mettre à jour un cookie.

Si vous naviguez sur des sites Web à partir de plusieurs appareils, vous devrez peut-être mettre à jour vos paramètres sur chaque appareil individuel.

Bien que certains cookies puissent être bloqués avec peu d'impact sur votre expérience d'un site Web, le blocage de tous les cookies peut signifier que vous ne pouvez pas accéder à certaines fonctionnalités et contenus sur les sites que vous visitez.

fr_FRFrench