سياسة الخصوصية


بالنسبة للمستخدمين من كاليفورنيا ، الولايات المتحدة ، تنطبق سياسة الخصوصية الجاهزة لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA). انقر للحصول على مزيد من المعلومات.


1. المعلومات التي نجمعها

تسجيل البيانات

عندما تزور موقعنا ، قد تقوم خوادمنا تلقائيًا بتسجيل البيانات القياسية التي يوفرها متصفح الويب الخاص بك. قد يتضمن عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) لجهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ونوع المتصفح وإصداره ، والصفحات التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في كل صفحة ، وتفاصيل أخرى.

بيانات الجهاز

قد نقوم أيضًا بجمع بيانات حول الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقعنا على الويب. قد تتضمن هذه البيانات نوع الجهاز ونظام التشغيل ومعرفات الجهاز الفريدة وإعدادات الجهاز وبيانات الموقع الجغرافي. يمكن أن يعتمد ما نجمعه على الإعدادات الفردية لجهازك وبرامجك. نوصي بالتحقق من سياسات الشركة المصنعة لجهازك أو مزود البرنامج لمعرفة المعلومات التي توفرها لنا.

معلومات شخصية

لمطابقة الاستبيان ، سنطلب "معلومات شخصية" ، مثل:

  • عنوان البريد الالكترونى
  • جنس
  • تاريخ الولادة
  • الرمز البريدي / الرمز البريدي
  • العمر / تاريخ الميلاد
  • اسم المستخدم / المعرف من الموقع المشارك على

علاوة على ذلك ، قد نطلب المعلومات التالية:

  • متصفح / بصمة رقمية
  • عنوان IP (بروتوكول الإنترنت) / MAC (التحكم في الوصول إلى الوسائط)
  • رقم تعريف الجهاز
  • IMEI (الهوية الدولية للأجهزة المحمولة)
  • بسكويت
  • تحديد الموقع الجغرافي
  • ملفات تعريف وسائل التواصل الاجتماعي

وغيرها من المعلومات التي يمكن ملاحظتها / الديموغرافية:

  • اسم
  • تبوك
  • أرقام الهواتف
  • اعلى مستوى تعليمي
  • حجم الأسرة
  • التفضيلات الشخصية (المتعلقة بالمنتج)
  • دخل الأسرة
  • العرق / العرق
  • رأي سياسي
  • معلومات صحية / طبية
  • دِين

بالنسبة إلى البيانات التي يتم طلبها أثناء الاستطلاعات الخارجية: "Make Opinion" ليس هو المالك / الراعي للاستطلاعات التي تمت إعادة توجيهها ، وجميع النتائج والبيانات مملوكة لراعي الاستطلاع.

بالنسبة للمشاركين في الاستطلاعات المقدمة من خلال Make Opinion: نقوم بجمع الإجابات التي تقدمها لأسئلة التأهيل الخاصة بنا نيابة عن عملائنا داخل تطبيقنا. قد نطلب عنوان بريدك الإلكتروني ، حتى تتمكن من تسجيل الدخول إلى خدمتنا من عدة أجهزة أو شركاء نشر مختلفين يستخدمون تطبيق Make Opinion.

تحتفظ Make Opinion بهذه المعلومات في قاعدة بياناتها لاقتراح استطلاعات مستقبلية تتطابق مع معلومات التنميط الخاصة بك. المشاركة في هذه الاستطلاعات المقترحة غير إلزامية على الإطلاق. علاوة على ذلك ، يتم مشاركة هذه المعلومات مع شركاء المسح. إذا كنت مستجيبًا ولديك أي أسئلة تتعلق بممارسات الخصوصية الخاصة بشركائنا في الاستطلاع وبياناتك المخزنة ، فيرجى الاتصال بشريك الاستبيان مباشرةً. عندما نوجهك إلى أحد شركاء الاستطلاع في المرة الأولى ، سيتم عرض سياسة الخصوصية الخاصة بهم على المستفتى.

2. الأسس القانونية للمعالجة

سنعالج معلوماتك الشخصية بطريقة قانونية وعادلة وشفافة. نقوم بجمع ومعالجة معلومات عنك فقط عندما يكون لدينا قواعد قانونية للقيام بذلك.

تعتمد هذه القواعد القانونية على الخدمات التي تستخدمها وكيفية استخدامك لها ، مما يعني أننا نجمع معلوماتك ونستخدمها فقط في الحالات التالية:

  • من الضروري تنفيذ العقد الذي أنت طرف فيه أو اتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل الدخول في مثل هذا العقد (على سبيل المثال ، عندما نقدم خدمة تطلبها منا) ؛
  • يلبي مصلحة مشروعة (لا تلغيها مصالح حماية البيانات الخاصة بك) ، مثل البحث والتطوير ، لتسويق خدماتنا والترويج لها ، وحماية حقوقنا ومصالحنا القانونية ؛
  • أنت تمنحنا موافقتك على القيام بذلك لغرض معين (على سبيل المثال ، قد توافق على إرسال رسالتنا الإخبارية إليك) ؛ أو
  • نحتاج إلى معالجة بياناتك للامتثال لالتزام قانوني

عندما توافق على استخدامنا للمعلومات الخاصة بك لغرض معين ، يحق لك تغيير رأيك في أي وقت (ولكن هذا لن يؤثر على أي معالجة تمت بالفعل).

لا نحتفظ بالمعلومات الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري. بينما نحتفظ بهذه المعلومات ، سنقوم بحمايتها ضمن الوسائل المقبولة تجاريًا لمنع الفقد والسرقة ، فضلاً عن الوصول غير المصرح به أو الكشف أو النسخ أو الاستخدام أو التعديل. ومع ذلك ، فإننا ننصح بعدم وجود وسيلة نقل أو تخزين إلكترونية آمنة بنسبة 100٪ ولا يمكن أن تضمن أمان البيانات المطلق. إذا لزم الأمر ، قد نحتفظ بمعلوماتك الشخصية من أجل امتثالنا لالتزام قانوني أو من أجل حماية مصالحك الحيوية أو المصالح الحيوية لشخص طبيعي آخر.

ستتم معالجة بياناتك وفقًا للأحكام القانونية التالية:

  • فيما يتعلق بالبيانات المقدمة في النماذج والاستطلاعات وما إلى ذلك بموافقتك ، المادة 6 (1) (أ) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR)
  • فيما يتعلق بالخدمات التي تستخدمها للوفاء بالعقد ، تسري المادة 6 (1) (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)
  • خلاف ذلك ، على وجه الخصوص فيما يتعلق بالبيانات الإحصائية والمعرفات عبر الإنترنت القائمة على المصالح المشروعة ، المادة 6 (1) (و) القانون العام لحماية البيانات (لجميع بيانات السجل وبيانات الجهاز والمعلومات الشخصية المدرجة ضمن "1. المعلومات التي نجمعها").

3. جمع واستخدام المعلومات

يجوز لنا جمع المعلومات والاحتفاظ بها واستخدامها والإفصاح عنها للأغراض التالية ولن تتم معالجة المعلومات الشخصية بشكل إضافي بطريقة لا تتوافق مع هذه الأغراض:

  • لتمكينك من تخصيص أو تخصيص تجربتك على موقعنا ؛
  • لتمكينك من الوصول إلى موقعنا الإلكتروني والتطبيقات المرتبطة به ومنصات الوسائط الاجتماعية المرتبطة به واستخدامها ؛
  • للاتصال بك والتواصل معك ؛
  • لأغراض حفظ السجلات الداخلية والأغراض الإدارية ؛
  • للتحليلات وأبحاث السوق وتطوير الأعمال ، بما في ذلك تشغيل وتحسين موقعنا الإلكتروني والتطبيقات المرتبطة ومنصات الوسائط الاجتماعية المرتبطة ؛
  • لإدارة المسابقات و / أو تقديم مزايا إضافية لك ؛
  • للإعلان والتسويق ، بما في ذلك إرسال معلومات ترويجية حول منتجاتنا وخدماتنا ومعلومات عن الأطراف الثالثة التي نعتبرها قد تهمك ؛
  • للامتثال لالتزاماتنا القانونية وحل أي نزاعات قد تكون لدينا ؛ و
  • للنظر في طلب التوظيف الخاص بك.

4. إفشاء المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة

قد نكشف عن المعلومات الشخصية إلى:

  • مزودي خدمات الطرف الثالث بغرض تمكينهم من تقديم خدماتهم ، بما في ذلك (على سبيل المثال لا الحصر) مزودي خدمات تكنولوجيا المعلومات ، وتخزين البيانات ، وموفري الاستضافة والخوادم ، وشبكات الإعلانات ، والتحليلات ، ومسجلي الأخطاء ، ومحصلي الديون ، ومقدمي الصيانة أو حل المشكلات ، موفرو التسويق أو الإعلان والمستشارون المحترفون ومشغلو أنظمة الدفع ؛
  • موظفينا ومقاولينا و / أو الكيانات ذات الصلة ؛
  • الرعاة أو المروجين لأي مسابقة نديرها ؛
  • وكالات الإبلاغ عن الائتمان والمحاكم والهيئات القضائية والسلطات التنظيمية ، في حالة عدم قيامك بالدفع مقابل السلع أو الخدمات التي قدمناها لك ؛
  • المحاكم ، والهيئات القضائية ، والسلطات التنظيمية ، وموظفي إنفاذ القانون ، وفقًا لما يقتضيه القانون ، فيما يتعلق بأي إجراءات قانونية فعلية أو محتملة ، أو من أجل إنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن حقوقنا القانونية ؛
  • الأطراف الثالثة ، بما في ذلك الوكلاء أو المقاولون من الباطن ، الذين يساعدوننا في تقديم المعلومات أو المنتجات أو الخدمات أو التسويق المباشر لك ؛ و
  • الأطراف الثالثة لجمع البيانات ومعالجتها.

5. النقل الدولي للمعلومات الشخصية

يتم تخزين المعلومات الشخصية التي نجمعها ومعالجتها في ألمانيا ، حيث نحتفظ نحن أو شركاؤنا والشركات التابعة لنا ومقدمو الخدمات الخارجيون بمرافق. من خلال تزويدنا بمعلوماتك الشخصية ، فإنك توافق على الكشف عن هذه الجهات الخارجية الخارجية.

سوف نضمن أن أي نقل للمعلومات الشخصية من دول في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) إلى دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ستتم حمايته بضمانات مناسبة ، على سبيل المثال باستخدام بنود حماية البيانات القياسية المعتمدة من قبل المفوضية الأوروبية ، أو استخدام شروط ملزمة. قواعد الشركة أو غيرها من الوسائل المقبولة قانونًا.

Where we transfer personal information from a non-EEA country to another country, you acknowledge that third parties in other jurisdictions may not be subject to similar data protection laws to the ones in our jurisdiction. There are risks if any such third party engages in any act or practice that would contravene the data privacy laws in our jurisdiction and this might mean that you will not be able to seek redress under our jurisdiction’s privacy laws.

6. حقوقك والتحكم في معلوماتك الشخصية

الاختيار والموافقة: من خلال تقديم المعلومات الشخصية إلينا ، فإنك توافق على قيامنا بجمع معلوماتك الشخصية والاحتفاظ بها واستخدامها والكشف عنها وفقًا لسياسة الخصوصية هذه. إذا كان عمرك أقل من 16 عامًا ، فيجب أن يكون لديك وتضمن إلى الحد الذي يسمح به القانون لنا ، أن لديك إذن والديك أو الوصي القانوني للوصول إلى الموقع واستخدامه وأنهما (والديك أو الوصي عليك) قد وافقوا عليك تزويدنا بمعلوماتك الشخصية. لا يتعين عليك تقديم معلومات شخصية إلينا ، ومع ذلك ، إذا لم تقم بذلك ، فقد يؤثر ذلك على استخدامك لهذا الموقع أو المنتجات و / أو الخدمات المعروضة عليه أو من خلاله.

معلومات من أطراف ثالثة: إذا تلقينا معلومات شخصية عنك من طرف ثالث ، فسنقوم بحمايتها على النحو المبين في سياسة الخصوصية هذه. إذا كنت طرفًا ثالثًا تقدم معلومات شخصية عن شخص آخر ، فإنك تقر وتضمن أن لديك موافقة هذا الشخص على تقديم المعلومات الشخصية إلينا.

بتقييد: يمكنك اختيار تقييد جمع أو استخدام معلوماتك الشخصية. إذا كنت قد وافقت مسبقًا على استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، فيمكنك تغيير رأيك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه. إذا طلبت منا تقييد أو تقييد كيفية معالجتنا لمعلوماتك الشخصية ، فسنخبرك بكيفية تأثير التقييد على استخدامك لموقعنا على الويب أو منتجاتنا وخدماتنا.

الوصول وإمكانية نقل البيانات: يمكنك طلب تفاصيل المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يمكنك طلب نسخة من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. حيثما أمكن ، سنقدم هذه المعلومات بتنسيق CSV أو تنسيق جهاز آخر يسهل قراءته. يمكنك أن تطلب منا مسح المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك في أي وقت. يمكنك أيضًا أن تطلب منا نقل هذه المعلومات الشخصية إلى جهة خارجية أخرى.

تصحيح إذا كنت تعتقد أن أية معلومات لدينا غير دقيق أو قديم أو غير مكتمل أو غير ذي صلة أو مضلل ، يرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه. سوف نأخذ خطوات معقولة لتصحيح أي معلومات يتبين أنها غير دقيقة ، غير مكتمل أو مضلل أو قديم. الإخطار بانتهاكات البيانات:

الإخطار بانتهاكات البيانات: سنلتزم بالقوانين المطبقة علينا فيما يتعلق بأي خرق للبيانات.

شكاوي: إذا كنت تعتقد أننا انتهكنا قانون حماية البيانات ذي الصلة وترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه وتزويدنا بالتفاصيل الكاملة للانتهاك المزعوم. سنحقق على الفور في شكواك ونرد عليك كتابيًا ونحدد نتيجة تحقيقنا والخطوات التي سنتخذها للتعامل مع شكواك. لديك أيضًا الحق في الاتصال بهيئة تنظيمية أو سلطة حماية البيانات فيما يتعلق بشكواك.

إلغاء الاشتراك: لإلغاء الاشتراك في قاعدة بيانات البريد الإلكتروني الخاصة بنا أو إلغاء الاشتراك في الاتصالات (بما في ذلك الاتصالات التسويقية) ، يرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه أو إلغاء الاشتراك باستخدام تسهيلات إلغاء الاشتراك المتوفرة في الاتصال.

7. ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم "ملفات تعريف الارتباط" لجمع معلومات عنك وعن نشاطك عبر موقعنا. ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات التي يخزنها موقعنا الإلكتروني على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ويتم الوصول إليها في كل مرة تزورها ، حتى نتمكن من فهم كيفية استخدامك لموقعنا. يساعدنا هذا في تقديم المحتوى لك بناءً على التفضيلات التي حددتها. يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات.

8. تحويلات الأعمال

إذا تم الاستحواذ علينا أو على أصولنا ، أو في حالة احتمال توقفنا عن العمل أو دخولنا في الإفلاس ، فسنقوم بتضمين البيانات بين الأصول المنقولة إلى أي أطراف تستحوذ علينا. أنت تقر بأن عمليات النقل هذه قد تحدث وأن أي طرف يكتسبنا قد يستمر في استخدام معلوماتك الشخصية وفقًا لهذه السياسة.

9. حدود سياستنا

قد يرتبط موقعنا الإلكتروني بمواقع خارجية لا نقوم بتشغيلها. يرجى العلم أنه ليس لدينا أي سيطرة على محتوى وسياسات تلك المواقع ، ولا يمكننا قبول المسؤولية أو المسؤولية عن ممارسات الخصوصية الخاصة بكل منها.

10. التغييرات في هذه السياسة

وفقًا لتقديرنا ، قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا لتعكس الممارسات الحالية المقبولة. سنتخذ خطوات معقولة لإعلام المستخدمين بالتغييرات عبر موقعنا على الويب. يعتبر استمرار استخدامك لهذا الموقع بعد أي تغييرات على هذه السياسة بمثابة قبول لممارساتنا المتعلقة بالخصوصية والمعلومات الشخصية.

إذا قمنا بإجراء تغيير كبير على سياسة الخصوصية هذه ، على سبيل المثال تغيير أساس قانوني نعالج معلوماتك الشخصية بناءً عليه ، فسنطلب منك إعادة الموافقة على سياسة الخصوصية المعدلة.

Make Opinion GmbH Data Controller
Nana Gabelia
privacy@makeopinion.com
n.gabelia@makeopinion.com

هذه السياسة سارية اعتبارًا من 1 يوليو 2021.

بالنسبة للأعضاء الذين يستخدمون خدماتنا من الصين: أفهم أن معلوماتي الشخصية ستتم معالجتها خارج الصين في البلدان التالية: الولايات المتحدة الأمريكية وكندا وفرنسا ورومانيا وإسرائيل وباكستان والهند بواسطة أمناءك Toluna و IPGeo و IPQS.

إشعار خصوصية LGPD

بيان الخصوصية - البرازيل

يكمل إشعار الخصوصية هذا للمستخدمين الموجودين في البرازيل المعلومات الواردة في سياسة خصوصية Make Opinion GmbH وينطبق فقط على الزوار والمستخدمين وغيرهم من المقيمين في البرازيل ("المستهلكون" أو "أنت"). نعتمد هذا الإشعار للامتثال لقانون حماية البيانات البرازيلي Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (القانون رقم 13709/2018) ("LGPD"). أي مصطلحات محددة في LGPD لها نفس المعنى عند استخدامها في هذا الإشعار.

LGPD

في 18 سبتمبر 2020 ، دخل Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) حيز التنفيذ بالنسبة للمقيمين في البرازيل. بالإضافة إلى الحقوق الموضحة في سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، بصفتك مستخدمًا موجودًا في البرازيل ، قد تتمكن من ممارسة الحقوق التالية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي جمعناها ، مع مراعاة بعض القيود:

  • الحق في تأكيد وجود المعالجة. يحق لك أن تطلب تأكيد ما إذا كنا نعالج بياناتك الشخصية.
  • الحق في الوصول إلى البيانات. لديك الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ومعلومات معينة حول كيفية استخدامها ومع من نشاركها ، بما في ذلك معلومات حول أي كيانات عامة وخاصة نشارك بياناتك الشخصية معها. 
  • الحق في تصحيح البيانات غير الكاملة أو غير الدقيقة أو القديمة. إذا كنت ترغب في تصحيح أو مراجعة أي من البيانات التي نحتفظ بها عنك ، فيمكنك القيام بذلك عن طريق الوصول إلى حسابك والمعلومات الواردة فيه أو الاتصال بفريقنا.
  • الحق في إخفاء هوية أو حظر أو حذف البيانات غير الضرورية أو الزائدة أو البيانات التي لا تتم معالجتها وفقًا لقانون LGPD. يُرجى ملاحظة أنه بناءً على الطلب ، قد يؤدي ذلك إلى تعليق أو إيقاف خدمات معينة وقد تخضع لإرشادات الاحتفاظ القانونية و / أو التعاقدية.
  • الحق في نقل البيانات إلى مزود خدمة أو منتج آخر ، عن طريق طلب صريح. نوفر لك القدرة على نقل أي من بيانات حسابك إلى طرف ثالث ، في أي وقت.
  • الحق في حذف البيانات الشخصية التي تمت معالجتها بموافقة صاحب البيانات. لديك الحق في طلب الحذف الدائم لبياناتك ، مع مراعاة بعض الاستثناءات. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن ممارسة هذا الحق قد يؤدي إلى تعليق أو وقف الخدمات وقد يخضع أيضًا لإرشادات الاحتفاظ القانونية و / أو التعاقدية.
  • الحق في الحصول على معلومات حول إمكانية عدم إعطاء الموافقة وعواقب الرفض. يحق لك أن تطلب منا تقديم معلومات حول إمكانية عدم إعطاء الموافقة على معالجة بياناتك الشخصية وعواقب هذا الرفض.
  • الحق في سحب الموافقة.

يرجى ملاحظة أنه ليست كل هذه الحقوق المذكورة أعلاه مطلقة ، وأن القيود / الاستثناءات تنطبق في بعض الحالات. على سبيل المثال ، قد لا نتمكن من الامتثال الكامل لطلبك إذا كنا ملتزمين بقيود قانونية أو متطلبات تعاقدية معينة ، ولكن في هذه الظروف ، سنستمر في الرد لإعلامك بهذا القرار.

ممارسة حقوق نقل البيانات وحذفها

لممارسة حقوق نقل البيانات وحذفها الموضحة أعلاه ، يرجى إرسال طلب مستهلك يمكن التحقق منه إلينا: privacy@cpx-reseach.com

سنحتاج إلى التحقق من هويتك قبل معالجة طلبك. يجب أن يكون طلب المستهلك القابل للتحقق:

  • قدم معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق بشكل معقول من أنك الشخص الذي جمعنا معلومات شخصية أو ممثلًا قانونيًا عنه.
  • صِف طلبك بتفاصيل كافية تسمح لنا بفهمه وتقييمه والاستجابة له بشكل صحيح.

لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك بمعلومات شخصية إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب وتأكيد المعلومات الشخصية المتعلقة بك. لا يتطلب تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه إنشاء حساب معنا. سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلب مستهلك يمكن التحقق منه للتحقق من هوية مقدم الطلب أو تفويضه لتقديم الطلب.

توقيت الاستجابة والشكل

نسعى جاهدين للرد على طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه في غضون 15 يومًا من استلامه ولكن ليس أكثر من 30 يومًا. إذا كان لديك حساب معنا ، فسنرسل ردنا المكتوب إلى هذا الحساب. إذا لم يكن لديك حساب معنا ، فسنرسل ردنا المكتوب بالبريد أو إلكترونيًا ، حسب اختيارك. سيوضح الرد الذي نقدمه أيضًا أسباب عدم تمكننا من الامتثال للطلب ، إن أمكن. بالنسبة لطلبات نقل البيانات ، سنختار تنسيقًا لتوفير معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن يسمح لك بنقل المعلومات من كيان إلى كيان آخر دون عوائق.

نحن لا نفرض أي رسوم لمعالجة أو الاستجابة لطلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه.

إذا قدمت بيانات إلى Make Opinion GmbH فيما يتعلق بعميلك ، والذي يخضع لـ LGPD ، فأنت مسؤول عن الحصول على الموافقة المناسبة من هؤلاء العملاء قبل مشاركة معلوماتهم الشخصية معنا. 

التغييرات على إشعار الخصوصية الخاص بنا

نحتفظ بالحق في تعديل إشعار الخصوصية هذا وفقًا لتقديرنا وفي أي وقت.

عندما نجري تغييرات على إشعار الخصوصية هذا ، سنخطرك عبر البريد الإلكتروني أو من خلال إشعار على الصفحة الرئيسية لموقعنا على الويب.

معلومات التواصل

إذا كانت لديك أي أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، وسياسة الخصوصية الخاصة بنا ، والطرق التي نجمع بها معلوماتك الشخصية ونستخدمها ، وخياراتك وحقوقك فيما يتعلق بهذا الاستخدام ، أو ترغب في ممارسة حقوقك بموجب القانون البرازيلي ، فلا تتردد في ذلك تواصل معنا على:

موقع الكتروني: www.cpx-research.com
البريد الإلكتروني: privacy@makeopinion.com
العنوان البريدي: Elfenallee 5، 13127 برلين، ألمانيا

سياسة ملفات الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للمساعدة في تحسين تجربتك مع http://www.cpx-research.comسياسة ملفات تعريف الارتباط هذه جزء من سياسة خصوصية Make Opinion GmbH وتغطي استخدام ملفات تعريف الارتباط بين جهازك وموقعنا. نقدم أيضًا معلومات أساسية عن خدمات الجهات الخارجية التي قد نستخدمها ، والتي قد تستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط كجزء من خدمتهم ، على الرغم من أنها لا تغطيها سياستنا.

إذا كنت لا ترغب في قبول ملفات تعريف الارتباط منا ، فيجب عليك توجيه متصفحك لرفض ملفات تعريف الارتباط من http://www.cpx-research.comمع العلم أننا قد لا نتمكن من تزويدك ببعض المحتوى والخدمات التي تريدها.

ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات التي يخزنها موقع الويب على جهازك عند زيارتك ، وتحتوي عادةً على معلومات حول موقع الويب نفسه ، ومعرفًا فريدًا يسمح للموقع بالتعرف على متصفح الويب الخاص بك عند العودة ، وبيانات إضافية تخدم الغرض من ملف تعريف الارتباط ، وعمر ملف تعريف الارتباط نفسه.

ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات التي يخزنها موقع الويب على جهازك عند زيارتك ، وتحتوي عادةً على معلومات حول موقع الويب نفسه ، ومعرفًا فريدًا يسمح للموقع بالتعرف على متصفح الويب الخاص بك عند العودة ، وبيانات إضافية تخدم الغرض من ملف تعريف الارتباط ، وعمر ملف تعريف الارتباط نفسه.

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط لتمكين ميزات معينة (مثل تسجيل الدخول) ، وتتبع استخدام الموقع (مثل التحليلات) ، ولتخزين إعدادات المستخدم الخاصة بك (مثل المنطقة الزمنية ، وتفضيلات الإشعارات) ، ولتخصيص المحتوى الخاص بك (مثل الإعلان ، واللغة) .

عادةً ما يُشار إلى ملفات تعريف الارتباط التي يحددها موقع الويب الذي تزوره باسم "ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول" ، وعادةً ما تتعقب نشاطك فقط على هذا الموقع المحدد. تسمى ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها بواسطة مواقع وشركات أخرى (أي جهات خارجية) "ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث" ، ويمكن استخدامها لتتبعك على مواقع الويب الأخرى التي تستخدم نفس خدمة الطرف الثالث.

أنواع ملفات تعريف الارتباط وكيف نستخدمها

ملفات تعريف الارتباط الأساسية

تعد ملفات تعريف الارتباط الأساسية ضرورية لتجربتك على موقع الويب ، وتمكين الميزات الأساسية مثل تسجيلات دخول المستخدم وإدارة الحساب وعربات التسوق ومعالجة الدفع. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الأساسية لتمكين وظائف معينة على موقعنا.

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء في تتبع كيفية استخدامك لموقع الويب أثناء زيارتك ، دون جمع معلومات شخصية عنك. عادةً ما تكون هذه المعلومات مجهولة المصدر ومجمعة مع المعلومات التي يتم تتبعها عبر جميع مستخدمي الموقع ، لمساعدة الشركات على فهم أنماط استخدام الزائر ، وتحديد وتشخيص المشكلات أو الأخطاء التي قد يواجهها المستخدمون ، واتخاذ قرارات إستراتيجية أفضل في تحسين تجربة موقع الويب العامة للجمهور. قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه عن طريق موقع الويب الذي تزوره (الطرف الأول) أو خدمات الجهات الخارجية. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء على موقعنا.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية في جمع المعلومات حول جهازك وأي إعدادات قد تقوم بتهيئتها على موقع الويب الذي تزوره (مثل إعدادات اللغة والمنطقة الزمنية). باستخدام هذه المعلومات ، يمكن لمواقع الويب تزويدك بمحتوى وخدمات مخصصة أو محسّنة أو محسّنة. قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه عن طريق موقع الويب الذي تزوره (الطرف الأول) أو بواسطة خدمة جهة خارجية. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية للميزات المحددة على موقعنا.

الاستهداف / ملفات تعريف الارتباط الإعلانية

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالاستهداف / الإعلانات في تحديد المحتوى الترويجي الأكثر صلة وملاءمة لك ولاهتماماتك. قد تستخدمها مواقع الويب لتقديم إعلانات مستهدفة أو للحد من عدد المرات التي تشاهد فيها إعلانًا. يساعد هذا الشركات على تحسين فعالية حملاتهم وجودة المحتوى المقدم لك. قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه عن طريق موقع الويب الذي تزوره (الطرف الأول) أو خدمات الجهات الخارجية. يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالاستهداف / الإعلانات التي تم تعيينها بواسطة جهات خارجية لتتبعك على مواقع الويب الأخرى التي تستخدم نفس خدمة الجهة الخارجية. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للاستهداف / الإعلانات على موقعنا.

ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث على موقعنا

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد تابعين لجهات خارجية على مواقعنا الإلكترونية - على سبيل المثال ، موفرو التحليلات وشركاء المحتوى. نمنح هذه الأطراف الثالثة الوصول إلى المعلومات المحددة لأداء مهام محددة نيابة عنا. يمكنهم أيضًا تعيين ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث من أجل تقديم الخدمات التي يقدمونها. يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط للجهات الخارجية لتتبعك على مواقع الويب الأخرى التي تستخدم نفس خدمة الطرف الثالث. نظرًا لعدم قدرتنا على التحكم في ملفات تعريف الارتباط للجهات الخارجية ، فإنها لا تغطيها سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ Make Opinion GmbH.

وعد الخصوصية الخاص بطرف ثالث

نقوم بمراجعة سياسات الخصوصية لجميع مزودي الطرف الثالث قبل استخدام خدماتهم لضمان توافق ممارساتهم مع ممارساتنا. لن نقوم أبدًا بتضمين خدمات الجهات الخارجية التي تهدد أو تنتهك خصوصية مستخدمينا عن عمد.

كيف يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط أو الانسحاب منها

إذا كنت لا ترغب في قبول ملفات تعريف الارتباط منا ، يمكنك توجيه متصفحك لرفض ملفات تعريف الارتباط من موقعنا. يتم تكوين معظم المتصفحات لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي ، ولكن يمكنك تحديث هذه الإعدادات إما لرفض ملفات تعريف الارتباط تمامًا أو لإعلامك عندما يحاول موقع ويب تعيين ملف تعريف ارتباط أو تحديثه.

إذا كنت تتصفح مواقع الويب من أجهزة متعددة ، فقد تحتاج إلى تحديث إعداداتك على كل جهاز على حدة.

على الرغم من أنه يمكن حظر بعض ملفات تعريف الارتباط مع تأثير ضئيل على تجربتك لموقع الويب ، فإن حظر جميع ملفات تعريف الارتباط قد يعني أنك غير قادر على الوصول إلى ميزات ومحتوى معين عبر المواقع التي تزورها.

arArabic