Politica di privazione


Per gli utenti della California, Stati Uniti, si applica la nostra Informativa sulla privacy predisposta per CCPA. Fare clic per ulteriori informazioni.


1. Informazioni che raccogliamo

Registra dati

Quando visiti il nostro sito Web, i nostri server possono registrare automaticamente il dati standard forniti dal tuo browser web. Potrebbe includere il tuo l'indirizzo IP (Internet Protocol) del computer, il tipo di browser e versione, le pagine visitate, l'ora e la data della visita, l'ora speso su ogni pagina e altri dettagli.

Dati del dispositivo

Potremmo anche raccogliere dati sul dispositivo che stai utilizzando per accedere al nostro sito web. Questi dati possono includere il tipo di dispositivo, il sistema operativo, gli identificatori univoci del dispositivo, le impostazioni del dispositivo e i dati di geolocalizzazione. Ciò che raccogliamo può dipendere dalle singole impostazioni del tuo dispositivo e software. Ti consigliamo di controllare le politiche del produttore del tuo dispositivo o del fornitore di software per sapere quali informazioni ci mettono a disposizione.

Informazione personale

Per la corrispondenza del sondaggio chiederemo "informazioni personali", come ad esempio:

  • Indirizzo e-mail
  • Genere
  • Data di nascita
  • Zip / Codice postale
  • Età/data di nascita
  • Nome utente / ID dal sito Web che partecipa

Inoltre potremmo richiedere le seguenti informazioni:

  • Browser/impronta digitale
  • Indirizzo IP (protocollo Internet) / MAC (controllo accesso multimediale).
  • Numero di identificazione del dispositivo
  • IMEI (International Mobile Equipment Identity)
  • Biscotti
  • Geolocalizzazione
  • Profili sui social

E altre informazioni osservabili/demografiche:

  • Nome
  • Indirizzo
  • Numeri di telefono
  • Livello di istruzione più alto
  • Dimensione della famiglia
  • Preferenze personali (relative al prodotto)
  • Reddito familiare
  • Etnico / Razza
  • Opinione politica
  • Salute / Informazioni mediche
  • Religione

Per i dati richiesti durante i sondaggi esterni: Make Opinion non è il proprietario/sponsor dei sondaggi reindirizzati e tutti i risultati ei dati sono di proprietà dello sponsor del sondaggio.

Per gli intervistati ai sondaggi forniti tramite Make Opinion: raccogliamo le risposte che fornisci alle nostre domande di prequalifica per conto dei nostri clienti all'interno della nostra applicazione. Potremmo chiederti il ​​tuo indirizzo e-mail, in modo che tu possa accedere al nostro servizio da diversi dispositivi o diversi partner editoriali che utilizzano l'applicazione Make Opinion.

Make Opinion conserva queste informazioni nel proprio database per suggerire sondaggi futuri che corrispondono alle tue informazioni di profilazione. La partecipazione a questi sondaggi suggeriti è del tutto facoltativa. Inoltre, queste informazioni vengono condivise con i partner del sondaggio. Se sei un rispondente e hai domande sui nostri partner del sondaggio, sulle nostre pratiche sulla privacy e sui tuoi dati memorizzati, contatta direttamente il partner del sondaggio. Ogni volta che ti indirizzeremo a uno dei nostri partner del sondaggio per la prima volta, la sua politica sulla privacy verrà mostrata al rispondente.

2. Basi giuridiche del trattamento

Tratteremo le tue informazioni personali in modo lecito, equo e trasparente. Raccogliamo ed elaboriamo informazioni su di te solo laddove abbiamo basi legali per farlo.

Queste basi legali dipendono dai servizi che utilizzi e da come li utilizzi, il che significa che raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni solo dove:

  • è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su tua richiesta prima di stipulare tale contratto (ad esempio, quando forniamo un servizio che ci chiedi);
  • soddisfa un interesse legittimo (che non è annullato dai tuoi interessi di protezione dei dati), ad esempio per la ricerca e sviluppo, per commercializzare e promuovere i nostri servizi e proteggere i nostri diritti e interessi legali;
  • ci dai il consenso a farlo per uno scopo specifico (ad esempio, potresti acconsentire all'invio della nostra newsletter); o
  • abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati per adempiere a un obbligo legale

Laddove acconsenti al nostro utilizzo delle informazioni su di te per uno scopo specifico, hai il diritto di cambiare idea in qualsiasi momento (ma ciò non influirà sul trattamento già avvenuto).

Non conserviamo le informazioni personali più a lungo del necessario. Sebbene conserviamo queste informazioni, le proteggeremo con mezzi commercialmente accettabili per prevenire la perdita e il furto, nonché l'accesso, la divulgazione, la copia, l'uso o la modifica non autorizzati. Detto questo, consigliamo che nessun metodo di trasmissione o archiviazione elettronica è sicuro al 100% e non può garantire l'assoluta sicurezza dei dati. Se necessario, potremmo conservare le tue informazioni personali per il nostro rispetto di un obbligo legale o per proteggere i tuoi interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

I tuoi dati saranno trattati in conformità con le seguenti disposizioni di legge:

  • In relazione ai dati inviati in moduli, sondaggi, ecc. con il tuo consenso, articolo 6 (1) (a) del GDPR
  • Relativamente ai servizi di cui si avvale per l'esecuzione del contratto, si applica l'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR
  • Altrimenti, in particolare per quanto riguarda i dati statistici e gli identificatori online basati su interessi legittimi, l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR (per tutti i dati di registro, i dati del dispositivo e le informazioni personali elencati in "1. Informazioni che raccogliamo").

3. Raccolta e utilizzo delle informazioni

Possiamo raccogliere, conservare, utilizzare e divulgare le informazioni per le seguenti finalità e le informazioni personali non verranno ulteriormente elaborate in modo incompatibile con queste finalità:

  • per consentirti di personalizzare o personalizzare la tua esperienza sul nostro sito Web;
  • per consentirti di accedere e utilizzare il nostro sito Web, le applicazioni associate e le piattaforme di social media associate;
  • per contattare e comunicare con te;
  • per la tenuta di registri interni e per scopi amministrativi;
  • per analisi, ricerche di mercato e sviluppo aziendale, incluso il funzionamento e il miglioramento del nostro sito Web, delle applicazioni associate e delle piattaforme di social media associate;
  • per organizzare gare e/o offrirti vantaggi aggiuntivi;
  • per pubblicità e marketing, incluso l'invio di informazioni promozionali sui nostri prodotti e servizi e informazioni su terze parti che riteniamo possano interessarti;
  • per adempiere ai nostri obblighi legali e risolvere eventuali controversie che potremmo avere; e
  • prendere in considerazione la tua domanda di assunzione.

4. Divulgazione dei dati personali a terzi

Potremmo divulgare le informazioni personali a:

  • fornitori di servizi di terze parti per consentire loro di fornire i propri servizi, inclusi (a titolo esemplificativo) fornitori di servizi IT, fornitori di servizi di archiviazione dati, hosting e server, reti pubblicitarie, analisi, registratori di errori, esattori, fornitori di servizi di manutenzione o risoluzione dei problemi, marketing o pubblicità fornitori, consulenti professionali e operatori di sistemi di pagamento;
  • i nostri dipendenti, appaltatori e/o entità correlate;
  • sponsor o promotori di qualsiasi competizione da noi organizzata;
  • agenzie di segnalazione del credito, tribunali, tribunali e autorità di regolamentazione, nel caso in cui non paghi per beni o servizi che ti abbiamo fornito;
  • tribunali, tribunali, autorità di regolamentazione e forze dell'ordine, come richiesto dalla legge, in connessione con qualsiasi procedimento legale effettivo o potenziale, o per stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali;
  • terze parti, inclusi agenti o subappaltatori, che ci assistono nella fornitura di informazioni, prodotti, servizi o marketing diretto all'utente; e
  • terze parti per raccogliere ed elaborare dati.

5. Trasferimenti internazionali di informazioni personali

Le informazioni personali che raccogliamo vengono archiviate ed elaborate in Germania o dove noi o i nostri partner, affiliati e fornitori di terze parti manteniamo strutture. Fornendoci le tue informazioni personali, acconsenti alla divulgazione a queste terze parti all'estero.

Garantiremo che qualsiasi trasferimento di informazioni personali da paesi dello Spazio economico europeo (SEE) a paesi al di fuori del SEE sia protetto da garanzie adeguate, ad esempio utilizzando clausole standard di protezione dei dati approvate dalla Commissione europea o l'uso di vincoli vincolanti regole aziendali o altri mezzi legalmente accettati.

Where we transfer personal information from a non-EEA country to another country, you acknowledge that third parties in other jurisdictions may not be subject to similar data protection laws to the ones in our jurisdiction. There are risks if any such third party engages in any act or practice that would contravene the data privacy laws in our jurisdiction and this might mean that you will not be able to seek redress under our jurisdiction’s privacy laws.

6. I tuoi diritti e il controllo delle tue informazioni personali

Scelta e consenso: Fornendoci informazioni personali, acconsenti a raccogliere, conservare, utilizzare e divulgare le tue informazioni personali in conformità con questa politica sulla privacy. Se hai meno di 16 anni, devi avere e garantire nella misura consentita dalla legge a noi, di avere il permesso dei tuoi genitori o tutori legali per accedere e utilizzare il sito Web e loro (i tuoi genitori o tutore) hanno acconsentito a te fornendoci le tue informazioni personali. Non è necessario fornirci informazioni personali, tuttavia, in caso contrario, ciò potrebbe influire sull'utilizzo di questo sito Web o sui prodotti e/o servizi offerti su o tramite esso.

Informazioni da terzi: Se riceviamo informazioni personali su di te da terzi, le proteggeremo come stabilito nella presente informativa sulla privacy. Se sei una terza parte che fornisce informazioni personali su qualcun altro, dichiari e garantisci di avere il consenso di tale persona a fornirci le informazioni personali.

Limitare: Puoi scegliere di limitare la raccolta o l'utilizzo delle tue informazioni personali. Se hai precedentemente acconsentito all'utilizzo delle tue informazioni personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dettagli di seguito. Se ci chiedi di limitare o limitare il modo in cui elaboriamo le tue informazioni personali, ti faremo sapere in che modo la restrizione influisce sul tuo utilizzo del nostro sito Web o di prodotti e servizi.

Accesso e portabilità dei dati: Puoi richiedere i dettagli delle informazioni personali che conserviamo su di te. Puoi richiedere una copia delle informazioni personali che deteniamo su di te. Ove possibile, forniremo queste informazioni in formato CSV o in un altro formato facilmente leggibile dalla macchina. Puoi richiedere la cancellazione delle informazioni personali che deteniamo su di te in qualsiasi momento. Puoi anche richiedere che trasferiamo queste informazioni personali a un'altra terza parte.

Correzione: Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso su di te sia imprecisa, non aggiornata, incompleta, irrilevante o fuorviante, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di seguito. Adotteremo misure ragionevoli per correggere tutte le informazioni ritenute imprecise, incomplete, fuorvianti o non aggiornate.

Notifica di violazione dei dati: Rispetteremo le leggi a noi applicabili in relazione a qualsiasi violazione dei dati.

Denunce, contestazioni: Se ritieni che abbiamo violato una legge sulla protezione dei dati pertinente e desideri presentare un reclamo, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di seguito e fornirci tutti i dettagli della presunta violazione. Esamineremo tempestivamente il tuo reclamo e ti risponderemo, per iscritto, illustrando l'esito della nostra indagine e le misure che adotteremo per gestire il tuo reclamo. Hai anche il diritto di contattare un organismo di regolamentazione o un'autorità per la protezione dei dati in relazione al tuo reclamo.

Annulla l'iscrizione: Per annullare l'iscrizione al nostro database di posta elettronica o rifiutare le comunicazioni (incluse le comunicazioni di marketing), ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di seguito o di rinunciare utilizzando le funzioni di rinuncia fornite nella comunicazione.

7. Biscotti

Utilizziamo i "cookie" per raccogliere informazioni su di te e sulla tua attività sul nostro sito. Un cookie è una piccola parte di dati che il nostro sito Web memorizza sul tuo computer e a cui accede ogni volta che visiti, così possiamo capire come utilizzi il nostro sito. Questo ci aiuta a fornirti contenuti in base alle preferenze che hai specificato. Si prega di fare riferimento alla nostra Cookie Policy per maggiori informazioni.

8. Trasferimenti d'impresa

Se noi o i nostri beni veniamo acquisiti, o nell'improbabile eventualità di cessare l'attività o di entrare in bancarotta, includeremmo i dati tra i beni trasferiti a qualsiasi parte che ci acquisisca. Riconosci che tali trasferimenti possono verificarsi e che le parti che ci acquisiscono possono continuare a utilizzare le tue informazioni personali secondo questa politica.

9. Limiti della nostra politica

Il nostro sito Web può collegarsi a siti esterni che non sono gestiti da noi. Tieni presente che non abbiamo alcun controllo sul contenuto e sulle politiche di tali siti e non possiamo accettare responsabilità per le rispettive pratiche sulla privacy.

10. Modifiche a questa politica

A nostra discrezione, possiamo modificare la nostra politica sulla privacy per riflettere le attuali pratiche accettabili. Adotteremo misure ragionevoli per informare gli utenti delle modifiche tramite il nostro sito Web. L'uso continuato di questo sito dopo qualsiasi modifica a questa politica sarà considerato come l'accettazione delle nostre pratiche in materia di privacy e informazioni personali.

Se apportiamo una modifica significativa a questa politica sulla privacy, ad esempio modificando una base legale su cui trattiamo le tue informazioni personali, ti chiederemo di acconsentire nuovamente alla politica sulla privacy modificata.

Make Opinion GmbH Titolare del trattamento
Nana Gabelia
privacy@makeopinion.com
n.gabelia@makeopinion.com

Questa politica è in vigore dal 01 luglio 2021.

Per i membri che utilizzano i nostri servizi dalla Cina: Comprendo che le mie informazioni personali saranno trattate al di fuori della Cina nei seguenti paesi: USA, Canada, Francia, Romania, Israele, Pakistan e India dai vostri fiduciari Toluna, IPGeo e IPQS.

INFORMATIVA PRIVACY LGPD

INFORMATIVA SULLA PRIVACY-BRASILE

La presente Informativa sulla privacy per gli utenti con sede in Brasile integra le informazioni contenute nell'Informativa sulla privacy di Make Opinion GmbH e si applica esclusivamente a visitatori, utenti e altri che risiedono in Brasile ("consumatori" o "voi"). Adottiamo questa informativa per rispettare la legge brasiliana sulla protezione dei dati Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Legge n. 13.709/2018) ("LGPD"). Tutti i termini definiti nella LGPD hanno lo stesso significato quando utilizzati in questo avviso.

LGPD

Il 18 settembre 2020 è entrata in vigore la Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) per i residenti brasiliani. Oltre ai diritti delineati nella nostra Informativa sulla privacy, in qualità di utente con sede in Brasile, potresti essere in grado di esercitare i seguenti diritti in relazione alle tue informazioni personali che abbiamo raccolto, fatte salve alcune limitazioni:

  • Il diritto alla conferma dell'esistenza del trattamento. Hai il diritto di chiederci di confermare se trattiamo i tuoi dati personali.
  • Il diritto di accedere ai dati. Hai il diritto di accedere ai dati personali che deteniamo su di te e ad alcune informazioni su come li utilizziamo e con chi li condividiamo, comprese le informazioni su eventuali entità pubbliche e private con cui abbiamo condiviso i tuoi dati personali. 
  • Il diritto di correggere i dati incompleti, inesatti o non aggiornati. Se desideri correggere o rivedere uno qualsiasi dei dati che conserviamo su di te, puoi farlo accedendo al tuo account e alle informazioni in esso contenute o contattando il nostro team.
  • Il diritto di rendere anonimi, bloccare o cancellare dati non necessari o eccessivi o dati che non vengono elaborati in conformità con la LGPD. Si prega di notare che, a seconda della richiesta, ciò può comportare la sospensione o l'interruzione di alcuni servizi e può essere regolato da linee guida legali e/o contrattuali di conservazione.
  • Il diritto alla portabilità dei dati ad altro fornitore di servizi o prodotti, mediante espressa richiesta. Ti offriamo la possibilità di trasferire i dati del tuo account a terzi, in qualsiasi momento.
  • Il diritto di cancellare i dati personali trattati con il consenso dell'interessato. Hai il diritto di richiedere la cancellazione permanente dei tuoi dati, fatte salve alcune eccezioni. Tuttavia, si ricorda che l'esercizio di tale diritto può comportare la sospensione o l'interruzione dei servizi e può anche essere regolato da linee guida legali e/o contrattuali di conservazione.
  • Il diritto all'informazione sulla possibilità di non prestare il consenso e sulle conseguenze del rifiuto. Hai il diritto di chiederci di fornire informazioni circa la possibilità di non prestare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali e le conseguenze di tale rifiuto.
  • Il diritto di revocare il consenso.

Si prega di notare che non tutti questi diritti sopra elencati sono assoluti e in alcuni casi si applicano limitazioni/eccezioni. Ad esempio, potremmo non essere in grado di soddisfare pienamente la tua richiesta se siamo vincolati da determinate restrizioni legali o requisiti contrattuali, ma in tali circostanze, risponderemo comunque per informarti di tale decisione.

Esercizio della portabilità dei dati e dei diritti di cancellazione

Per esercitare i diritti di portabilità e cancellazione dei dati sopra descritti, si prega di inviare una richiesta del consumatore verificabile a noi: privacy@cpx-reseach.com

Dovremo verificare la tua identità prima di elaborare la tua richiesta. La richiesta verificabile del consumatore deve:

  • Fornisci informazioni sufficienti che ci consentano di verificare ragionevolmente che tu sia la persona su cui abbiamo raccolto informazioni personali o un rappresentante legale.
  • Descrivi la tua richiesta con dettagli sufficienti che ci consentano di comprenderla, valutarla e rispondere correttamente.

Non possiamo rispondere alla tua richiesta o fornirti informazioni personali se non siamo in grado di verificare la tua identità o autorità per effettuare la richiesta e confermare che le informazioni personali si riferiscono a te. Fare una richiesta del consumatore verificabile non richiede la creazione di un account con noi. Utilizzeremo solo le informazioni personali fornite in una richiesta verificabile del consumatore per verificare l'identità o l'autorità del richiedente per effettuare la richiesta.

Tempi di risposta e formato

Ci sforziamo di rispondere a una richiesta verificabile del consumatore entro 15 giorni dalla sua ricezione e non oltre 30 giorni. Se hai un account con noi, consegneremo la nostra risposta scritta a tale account. Se non hai un account con noi, consegneremo la nostra risposta scritta per posta o elettronicamente, a tua discrezione. La risposta che forniamo spiegherà anche i motivi per cui non possiamo soddisfare una richiesta, se applicabile. Per le richieste di portabilità dei dati, selezioneremo un formato per fornire le tue informazioni personali che sia prontamente utilizzabile e dovrebbe consentirti di trasmettere le informazioni da un'entità a un'altra entità senza ostacoli.

Non addebitiamo alcun costo per elaborare o rispondere alla tua richiesta verificabile del consumatore.

Se hai fornito dati a Make Opinion GmbH in merito a un tuo cliente, soggetto alla LGPD, sei responsabile di ottenere il consenso appropriato da tale cliente prima di condividere le sue informazioni personali con noi. 

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy a nostra discrezione e in qualsiasi momento.

Quando apportiamo modifiche alla presente informativa sulla privacy, ti informeremo tramite e-mail o tramite un avviso sulla home page del nostro sito Web.

Informazioni sui contatti

In caso di domande o commenti su questo avviso, la nostra Informativa sulla privacy, i modi in cui raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni personali, le tue scelte e i tuoi diritti in merito a tale utilizzo o desideri esercitare i tuoi diritti ai sensi della legge brasiliana, non esitare a Contattaci al:

Sito web: www.cpx-research.com
E-mail: privacy@makeopinion.com
Indirizzo postale: Elfenallee 5, 13127 Berlino, Germania

Gestione dei Cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di http://www.cpx-research.comQuesta politica sui cookie fa parte della politica sulla privacy di Make Opion GmbH e copre l'uso dei cookie tra il tuo dispositivo e il nostro sito. Forniamo anche informazioni di base sui servizi di terze parti che potremmo utilizzare, che potrebbero anche utilizzare i cookie come parte del loro servizio, sebbene non siano coperti dalla nostra politica.

Se non desideri accettare i cookie da noi, dovresti indicare al tuo browser di rifiutare i cookie http://www.cpx-research.comcon la consapevolezza che potremmo non essere in grado di fornirti alcuni dei contenuti e dei servizi desiderati.

Cos'è un biscotto?

Un cookie è una piccola parte di dati che un sito Web memorizza sul tuo dispositivo quando visiti, in genere contenente informazioni sul sito Web stesso, un identificatore univoco che consente al sito di riconoscere il tuo browser Web quando torni, dati aggiuntivi che servono allo scopo di il cookie e la durata del cookie stesso.

I cookie vengono utilizzati per abilitare determinate funzionalità (es. accesso), per tracciare l'utilizzo del sito (es. analisi), per memorizzare le impostazioni dell'utente (es. fuso orario, preferenze di notifica) e per personalizzare i tuoi contenuti (es. pubblicità, lingua) .

I cookie impostati dal sito Web che stai visitando sono normalmente indicati come "cookie proprietari" e in genere tracciano solo la tua attività su quel particolare sito. I cookie impostati da altri siti e società (es. terze parti) sono detti “cookie di terze parti” e possono essere utilizzati per tracciarti su altri siti web che utilizzano lo stesso servizio di terze parti.

Tipi di cookie e come li utilizziamo

Biscotti essenziali

I cookie essenziali sono fondamentali per la tua esperienza su un sito Web, abilitando funzionalità di base come gli accessi degli utenti, la gestione dell'account, i carrelli degli acquisti e l'elaborazione dei pagamenti. Utilizziamo i cookie essenziali per abilitare determinate funzioni sul nostro sito web.

Cookie di prestazione

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per tracciare il modo in cui utilizzi un sito Web durante la tua visita, senza raccogliere informazioni personali su di te. In genere, queste informazioni sono anonime e aggregate con le informazioni tracciate su tutti gli utenti del sito, per aiutare le aziende a comprendere i modelli di utilizzo dei visitatori, identificare e diagnosticare problemi o errori che i loro utenti potrebbero incontrare e prendere decisioni strategiche migliori per migliorare l'esperienza complessiva del sito Web del loro pubblico. Questi cookie possono essere impostati dal sito web che stai visitando (di prima parte) o da servizi di terze parti. Utilizziamo i cookie per le prestazioni sul nostro sito.

Cookie di funzionalità

I cookie di funzionalità vengono utilizzati per raccogliere informazioni sul tuo dispositivo e qualsiasi impostazione che potresti configurare sul sito Web che stai visitando (come le impostazioni della lingua e del fuso orario). Con queste informazioni, i siti Web possono fornire contenuti e servizi personalizzati, migliorati o ottimizzati. Questi cookie possono essere impostati dal sito web che stai visitando (di prima parte) o da servizi di terze parti. Utilizziamo cookie di funzionalità per funzionalità selezionate sul nostro sito.

Cookie di targeting/pubblicitari

I cookie di targeting/pubblicità vengono utilizzati per determinare quale contenuto promozionale è più pertinente e appropriato per te e per i tuoi interessi. I siti Web possono utilizzarli per fornire pubblicità mirata o per limitare il numero di volte in cui viene visualizzato un annuncio. Questo aiuta le aziende a migliorare l'efficacia delle loro campagne e la qualità dei contenuti presentati. Questi cookie possono essere impostati dal sito web che stai visitando (di prima parte) o da servizi di terze parti. I cookie di targeting/pubblicitari impostati da terze parti possono essere utilizzati per tracciarti su altri siti Web che utilizzano lo stesso servizio di terze parti. Utilizziamo cookie di targeting/pubblicitari sul nostro sito.

Cookie di terze parti sul nostro sito

Potremmo impiegare società e individui di terze parti sui nostri siti Web, ad esempio fornitori di analisi e partner di contenuti. Concediamo a queste terze parti l'accesso a informazioni selezionate per svolgere compiti specifici per nostro conto. Possono anche impostare cookie di terze parti al fine di erogare i servizi che stanno fornendo. I cookie di terze parti possono essere utilizzati per tracciarti su altri siti Web che utilizzano lo stesso servizio di terze parti. Poiché non abbiamo alcun controllo sui cookie di terze parti, questi non sono coperti dalla politica sui cookie di Make Opinion GmbH.

La nostra promessa sulla privacy di terze parti

Esaminiamo le politiche sulla privacy di tutti i nostri fornitori di terze parti prima di arruolare i loro servizi per garantire che le loro pratiche siano in linea con le nostre. Non includeremo mai consapevolmente servizi di terze parti che compromettono o violano la privacy dei nostri utenti.

Come puoi controllare o rifiutare i cookie

Se non desideri accettare i cookie da noi, puoi indicare al tuo browser di rifiutare i cookie dal nostro sito web. La maggior parte dei browser è configurata per accettare i cookie per impostazione predefinita, ma puoi aggiornare queste impostazioni per rifiutare del tutto i cookie o per avvisarti quando un sito web sta tentando di impostare o aggiornare un cookie.

Se navighi su siti Web da più dispositivi, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni su ogni singolo dispositivo.

Sebbene alcuni cookie possano essere bloccati con scarso impatto sulla tua esperienza su un sito Web, il blocco di tutti i cookie potrebbe significare che non sei in grado di accedere a determinate funzionalità e contenuti nei siti che visiti.

it_ITItalian