개인 정보 정책


미국 캘리포니아 사용자의 경우 CCPA 지원 개인정보 보호정책이 적용됩니다. 자세한 내용을 보려면 클릭하십시오.


1. 수집하는 정보

로그 데이터

귀하가 당사 웹사이트를 방문할 때 당사 서버는 귀하의 웹 브라우저에서 제공하는 표준 데이터를 자동으로 기록할 수 있습니다. 여기에는 컴퓨터의 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 브라우저 유형 및 버전, 방문한 페이지, 방문 시간 및 날짜, 각 페이지에서 보낸 시간 및 기타 세부 정보가 포함될 수 있습니다.

기기 데이터

또한 귀하가 당사 웹사이트에 액세스하는 데 사용하는 장치에 대한 데이터를 수집할 수도 있습니다. 이 데이터에는 장치 유형, 운영 체제, 고유한 장치 식별자, 장치 설정 및 지리적 위치 데이터가 포함될 수 있습니다. 수집하는 항목은 장치 및 소프트웨어의 개별 설정에 따라 다를 수 있습니다. 장치 제조업체 또는 소프트웨어 제공업체의 정책을 확인하여 그들이 당사에 제공하는 정보를 알아보는 것이 좋습니다.

개인 정보

설문 일치를 위해 다음과 같은 "개인 정보"를 요청합니다.

  • 이메일 주소
  • 성별
  • 생일
  • 우편번호
  • 나이/생년월일
  • 에 참여하는 웹 사이트의 사용자 이름 / ID

또한 다음 정보가 필요할 수 있습니다.

  • 브라우저/디지털 지문
  • IP(인터넷 프로토콜) / MAC(미디어 액세스 제어) 주소
  • 기기 식별 번호
  • IMEI(국제 모바일 장비 식별)
  • 쿠키
  • 지리적 위치
  • 소셜 미디어 프로필

기타 관찰 가능한/인구통계 정보:

  • 이름
  • 주소
  • 전화 번호
  • 최고 교육 수준
  • 가족 규모
  • 개인 취향(제품 관련)
  • 가구 소득
  • 민족 / 인종
  • 정치적 견해
  • 건강 / 의료 정보
  • 종교

외부 설문조사 중 질문한 데이터의 경우: Make Opinion은 리디렉션된 설문조사의 소유자/후원자가 아니며 모든 결과와 데이터는 설문조사 후원자의 소유입니다.

Make Opinion을 통해 제공된 설문조사 응답자의 경우: 우리는 애플리케이션 내에서 고객을 대신하여 사전 자격 질문에 대한 답변을 수집합니다. 당사는 귀하가 Make Opinion 애플리케이션을 사용하는 여러 장치 또는 다른 출판 파트너에서 당사 서비스에 로그인할 수 있도록 귀하의 이메일 주소를 요청할 수 있습니다.

Make Opinion은 이 정보를 데이터베이스에 보관하여 귀하의 프로파일링 정보와 일치하는 향후 설문조사를 제안합니다. 이 제안된 설문 조사에 참여하는 것은 완전히 의무 사항이 아닙니다. 또한 이 정보는 설문조사 파트너와 공유됩니다. 귀하가 응답자이고 설문조사 파트너의 개인정보 보호관행 및 저장된 데이터에 대해 질문이 있는 경우 설문조사 파트너에게 직접 문의하시기 바랍니다. 처음으로 설문조사 파트너 중 한 곳을 안내할 때마다 해당 파트너의 개인정보 보호정책이 응답자에게 표시됩니다.

2. 처리의 법적 근거

귀하의 개인정보를 적법하고 공정하며 투명하게 처리합니다. 당사는 법적 근거가 있는 경우에만 귀하에 대한 정보를 수집하고 처리합니다.

이러한 법적 근거는 귀하가 사용하는 서비스와 사용 방법에 따라 다릅니다. 즉, 다음과 같은 경우에만 귀하의 정보를 수집하고 사용합니다.

  • 귀하가 당사자인 계약을 이행하거나 그러한 계약을 체결하기 전에 귀하의 요청에 따라 조치를 취하는 것이 필요합니다(예: 귀하가 당사에 요청한 서비스를 당사가 제공할 때).
  • 연구 개발과 같은 정당한 이익(귀하의 데이터 보호 이익에 우선하지 않음)을 충족하여 당사 서비스를 마케팅 및 홍보하고 당사의 법적 권리와 이익을 보호합니다.
  • 특정 목적을 위해 그렇게 하는 데 동의합니다(예: 뉴스레터를 보내는 데 동의할 수 있음). 또는
  • 법적 의무를 준수하기 위해 귀하의 데이터를 처리해야 합니다

당사가 특정 목적을 위해 귀하에 관한 정보를 사용하는 데 동의하는 경우 귀하는 언제든지 마음을 바꿀 권리가 있습니다(그러나 이는 이미 발생한 처리에는 영향을 미치지 않음).

필요 이상으로 개인정보를 보관하지 않습니다. 이 정보를 보유하는 동안 손실 및 도난, 무단 액세스, 공개, 복사, 사용 또는 수정을 방지하기 위해 상업적으로 허용되는 수단 내에서 보호합니다. 하지만 전자적 전송 또는 저장 방법은 100% 안전하지 않으며 절대적인 데이터 보안을 보장할 수 없습니다. 필요한 경우 법적 의무를 준수하거나 귀하의 중요한 이익이나 다른 자연인의 중요한 이익을 보호하기 위해 귀하의 개인 정보를 보유할 수 있습니다.

귀하의 데이터는 다음 법적 조항에 따라 처리됩니다.

  • 귀하의 동의를 받아 양식, 설문조사 등으로 제출된 데이터와 관련하여 GDPR 6조 1항 (a)
  • 귀하가 계약을 이행하기 위해 사용하는 서비스와 관련하여 GDPR 제6조(1)(b)가 적용됩니다.
  • 그렇지 않으면, 특히 적법한 이익에 기반한 통계 데이터 및 온라인 식별자와 관련하여 GDPR 6조 (1) (f)조("1. 당사가 수집하는 정보"에 나열된 모든 로그 데이터, 장치 데이터 및 개인 정보에 대해).

3. 정보의 수집 및 이용

당사는 다음 목적을 위해 정보를 수집, 보유, 사용 및 공개할 수 있으며 개인 정보는 이러한 목적과 양립할 수 없는 방식으로 추가 처리되지 않습니다.당사는 다음 목적을 위해 정보를 수집, 보유, 사용 및 공개할 수 있으며 개인 정보는 이러한 목적과 양립할 수 없는 방식으로 추가 처리되지 않습니다.

  • 귀하가 당사 웹사이트 경험을 맞춤화하거나 개인화할 수 있도록 하기 위해
  • 귀하가 당사 웹사이트, 관련 애플리케이션 및 관련 소셜 미디어 플랫폼에 액세스하고 사용할 수 있도록 하기 위해
  • 귀하와 연락하고 의사 소통하기 위해
  • 내부 기록 보관 및 관리 목적
  • 당사 웹사이트, 관련 애플리케이션 및 관련 소셜 미디어 플랫폼 운영 및 개선을 포함하여 분석, 시장 조사 및 비즈니스 개발을 위해
  • 대회 운영 및/또는 귀하에게 추가 혜택 제공
  • 당사 제품 및 서비스에 대한 판촉 정보 및 귀하가 관심을 가질 수 있는 제3자에 대한 정보를 귀하에게 보내는 것을 포함하여 광고 및 마케팅을 위해
  • 법적 의무를 준수하고 발생할 수 있는 모든 분쟁을 해결하기 위해 그리고
  • 귀하의 고용 지원을 고려합니다.

귀하의 고용 지원을 고려합니다.

당사는 개인 정보를 다음에 공개할 수 있습니다.

  • IT 서비스 제공자, 데이터 스토리지, 호스팅 및 서버 제공자, 광고 네트워크, 분석, 오류 로거, 채권 추심원, 유지 보수 또는 문제 해결 제공자를 포함하되 이에 국한되지 않는 서비스를 제공할 수 있도록 하는 제3자 서비스 제공자, 마케팅 또는 광고 제공자, 전문 고문 및 지불 시스템 운영자;
  • 직원, 계약자 및/또는 관련 기관
  • 우리가 운영하는 모든 대회의 후원자 또는 발기인
  • 신용 보고 기관, 법원, 재판소 및 규제 당국, 귀하가 당사가 귀하에게 제공한 상품 또는 서비스 비용을 지불하지 못한 경우
  • 법원, 재판소, 규제 당국 및 법 (법 이 요구 하는 경우), 실제 장래 장래 의 법적 절차 와 관련 하여 또는 의 법적 권리 를 설정, 행사 또는 방어 하기 위해 위해 위해 하기 하기 하기 하기 를 를 설정 행사 또는 방어 하기 하기 위해
  • 귀하에게 정보, 제품, 서비스 또는 직접 마케팅을 제공하는 데 도움을 주는 대리인 또는 하도급자를 포함한 제3자 그리고
  • 데이터를 수집하고 처리하는 제3자.

5. 개인정보의 해외 이전

당사가 수집하는 개인 정보는 독일에서 저장 및 처리되며 당사 또는 당사의 파트너, 계열사 및 제3자 제공업체가 시설을 유지 관리합니다. 귀하의 개인 정보를 당사에 제공함으로써 귀하는 이러한 해외 제3자에 대한 공개에 동의하는 것입니다.

우리는 유럽 경제 지역(EEA) 국가에서 EEA 외부 국가로의 개인 정보 전송이 적절한 보호 수단(예: 유럽 위원회에서 승인한 표준 데이터 보호 조항 사용 또는 구속력 사용)으로 보호되도록 할 것입니다. 회사 규칙 또는 기타 법적으로 허용되는 수단.

Where we transfer personal information from a non-EEA country to another country, you acknowledge that third parties in other jurisdictions may not be subject to similar data protection laws to the ones in our jurisdiction. There are risks if any such third party engages in any act or practice that would contravene the data privacy laws in our jurisdiction and this might mean that you will not be able to seek redress under our jurisdiction’s privacy laws.

6. 귀하의 권리 및 개인정보 관리

선택 및 동의: 당사에 개인 정보를 제공함으로써 귀하는 당사가 이 개인 정보 보호 정책에 따라 귀하의 개인 정보를 수집, 보유, 사용 및 공개하는 데 동의하는 것입니다. 귀하가 16세 미만인 경우, 귀하는 웹사이트 액세스 및 사용에 대해 귀하의 부모 또는 법적 보호자의 허가를 받았고 그들(귀하의 부모 또는 보호자)이 귀하에게 동의했음을 법이 허용하는 한도 내에서 당사에 보증해야 합니다. 귀하의 개인 정보를 제공합니다. 귀하는 당사에 개인 정보를 제공할 필요가 없지만 제공하지 않을 경우 이 웹사이트 또는 이를 통해 제공되는 제품 및/또는 서비스의 사용에 영향을 미칠 수 있습니다.

제3자의 정보: 당사가 제3자로부터 귀하에 대한 개인 정보를 수신하는 경우 이 개인 정보 보호 정책에 명시된 대로 해당 정보를 보호합니다. 귀하가 다른 사람에 대한 개인 정보를 제공하는 제3자인 경우 귀하는 당사에 개인 정보를 제공하는 데 해당 사람의 동의가 있음을 진술하고 보증합니다.

얽매다: 귀하는 개인 정보의 수집 또는 사용을 제한하도록 선택할 수 있습니다. 직접 마케팅 목적으로 개인 정보를 사용하는 데 이전에 동의한 경우 아래 세부 정보를 사용하여 당사에 연락하여 언제든지 마음을 바꿀 수 있습니다. 귀하가 당사가 귀하의 개인 정보를 처리하는 방식을 제한하거나 제한하도록 요청하는 경우, 제한이 귀하의 당사 웹사이트 또는 제품 및 서비스 사용에 어떤 영향을 미치는지 알려드릴 것입니다.

액세스 및 데이터 이동성: 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 정보의 세부 정보를 요청할 수 있습니다. 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 정보의 사본을 요청할 수 있습니다. 가능한 경우 이 정보를 CSV 형식이나 쉽게 읽을 수 있는 다른 기계 형식으로 제공합니다. 귀하는 당사가 보유하고 있는 귀하의 개인 정보를 언제든지 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 귀하는 또한 이 개인 정보를 다른 제3자에게 이전하도록 요청할 수 있습니다.

보정: 당사가 보유하고 있는 귀하에 대한 정보가 정확하지 않거나, 오래되었거나, 불완전하거나, 관련이 없거나, 오해의 소지가 있다고 생각되면 아래 세부 정보를 사용하여 당사에 문의하십시오. 우리는 정확하지 않거나 불완전하거나 오해의 소지가 있거나 오래된 것으로 밝혀진 정보를 수정하기 위해 합당한 조치를 취할 것입니다.

데이터 침해 알림: 우리는 데이터 침해와 관련하여 우리에게 적용되는 법률을 준수할 것입니다.

불만 사항: 당사가 관련 데이터 보호법을 위반했다고 생각하고 불만을 제기하려면 아래 세부 정보를 사용하여 당사에 연락하고 위반 혐의에 대한 전체 세부 정보를 제공하십시오. 귀하의 불만 사항을 신속하게 조사하고 조사 결과와 불만 사항을 처리하기 위해 취할 조치를 설명하여 서면으로 귀하에게 응답할 것입니다. 또한 귀하는 불만 사항과 관련하여 규제 기관 또는 데이터 보호 기관에 연락할 권리가 있습니다.

구독 취소: 이메일 데이터베이스의 구독을 취소하거나 커뮤니케이션(마케팅 커뮤니케이션 포함)을 거부하려면 아래 세부 정보를 사용하여 당사에 연락하거나 커뮤니케이션에 제공된 거부 기능을 사용하여 거부하십시오.

7. 쿠키

우리는 "쿠키"를 사용하여 사이트 전체에서 귀하와 귀하의 활동에 대한 정보를 수집합니다. 쿠키는 당사 웹 사이트가 귀하의 컴퓨터에 저장하고 귀하가 방문할 때마다 액세스하는 작은 데이터 조각으로 귀하가 당사 사이트를 어떻게 사용하는지 이해할 수 있습니다. 이렇게 하면 귀하가 지정한 기본 설정에 따라 콘텐츠를 제공하는 데 도움이 됩니다. 자세한 내용은 쿠키 정책을 참조하십시오.

8. 사업 양도

우리 또는 우리의 자산을 인수하는 경우, 또는 드물게 우리가 사업을 중단하거나 파산하는 경우, 우리는 우리를 인수한 당사자에게 이전된 자산에 데이터를 포함합니다. 귀하는 그러한 전송이 발생할 수 있으며 당사를 인수한 당사자가 이 정책에 따라 귀하의 개인 정보를 계속 사용할 수 있음을 인정합니다.

9. 당사 정책의 한계

당사 웹사이트는 당사가 운영하지 않는 외부 사이트로 링크될 수 있습니다. 당사는 해당 사이트의 콘텐츠 및 정책을 통제할 수 없으며 해당 사이트의 개인 정보 보호 관행에 대한 책임을 지지 않습니다.

10. 본 정책의 변경

재량에 따라 현재 허용되는 관행을 반영하기 위해 개인 정보 보호 정책을 변경할 수 있습니다. 당사는 웹사이트를 통해 변경 사항을 사용자에게 알리기 위해 합리적인 조치를 취할 것입니다. 이 정책이 변경된 후에도 이 사이트를 계속 사용하면 개인 정보 및 개인 정보에 대한 당사의 관행을 수락하는 것으로 간주됩니다.

예를 들어 귀하의 개인 정보를 처리하는 법적 근거를 변경하는 등 이 개인 정보 보호 정책을 크게 변경하는 경우 수정된 개인 정보 보호 정책에 대한 재동의를 요청할 것입니다.

Make Opinion GmbH 데이터 컨트롤러
Nana Gabelia
privacy@makeopinion.com
n.gabelia@makeopinion.com

이 정책은 2021년 07월 01일부터 시행합니다.

중국에서 당사 서비스를 사용하는 회원의 경우: 본인은 내 개인 정보가 미국, 캐나다, 프랑스, ​​루마니아, 이스라엘, 파키스탄 및 인도의 수탁자 Toluna, IPGeo 및 IPQS에 의해 중국 외부에서 처리된다는 것을 이해합니다.

LGPD 개인정보 보호정책

개인 정보 보호 정책-브라질

브라질에 거주하는 사용자를 위한 이 개인정보 보호정책은 Make Opinion GmbH 개인정보 보호정책에 포함된 정보를 보완하며 방문자, 사용자 및 브라질에 거주하는 다른 사람("소비자" 또는 "귀하")에게만 적용됩니다. 우리는 브라질 데이터 보호법 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais(법률 번호 13,709/2018)("LGPD")를 준수하기 위해 이 고지를 채택했습니다. LGPD에 정의된 모든 용어는 이 고지에서 사용될 때 동일한 의미를 갖습니다.

LGPD

2020년 9월 18일에 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais(LGPD)가 브라질 거주자를 위해 발효되었습니다. 개인 정보 보호 정책에 설명된 권리 외에도 브라질에 거주하는 사용자는 특정 제한 사항에 따라 당사가 수집한 개인 정보와 관련하여 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

  • 처리의 존재를 확인할 권리. 귀하는 당사가 귀하의 개인 데이터를 처리하는지 확인하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 데이터에 액세스할 수 있는 권한입니다. 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터 및 당사가 귀하의 개인 데이터를 공유한 모든 공공 및 사설 기관에 대한 정보를 포함하여 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터 및 이를 사용하는 방법 및 공유 대상에 대한 특정 정보에 액세스할 권리가 있습니다. 
  • 불완전하거나 부정확하거나 오래된 데이터를 수정할 권리. 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 데이터를 수정하거나 수정하려면 귀하의 계정 및 계정에 포함된 정보에 액세스하거나 당사 팀에 연락하여 수정할 수 있습니다.
  • 불필요하거나 과도한 데이터 또는 LGPD에 따라 처리되지 않는 데이터를 익명화, 차단 또는 삭제할 권리. 요청에 따라 특정 서비스가 일시 중단되거나 중단될 수 있으며 법적 및/또는 계약적 보존 지침이 적용될 수 있습니다.
  • 명시적 요청을 통해 다른 서비스 또는 제품 제공자에게 데이터를 이식할 수 있는 권리. 당사는 귀하의 계정 데이터를 언제든지 제3자에게 이동할 수 있는 기능을 제공합니다.
  • 정보주체의 동의 하에 처리된 개인정보를 삭제할 권리. 귀하는 특정 예외에 따라 데이터의 영구 삭제를 요청할 권리가 있습니다. 그러나 이 권리를 행사하면 서비스가 일시 중단되거나 중단될 수 있으며 법적 및/또는 계약적 보존 지침의 적용을 받을 수도 있습니다.
  • 동의하지 않을 가능성과 거부의 결과에 대한 정보를 받을 권리. 귀하는 귀하의 개인 데이터 처리에 대한 동의를 제공하지 않을 가능성과 그러한 거부의 결과에 대한 정보를 제공하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 동의를 철회할 권리.

위에 나열된 이러한 모든 권리가 절대적인 것은 아니며 경우에 따라 제한/예외가 적용됩니다. 예를 들어, 특정 법적 제한 또는 계약 요구 사항에 구속되는 경우 귀하의 요청을 완전히 준수하지 못할 수 있지만 그러한 상황에서도 그러한 결정을 귀하에게 알리기 위해 응답할 것입니다.

데이터 이동성 및 삭제 권한 행사

위에 설명된 데이터 이동성 및 삭제 권한을 행사하려면 확인 가능한 소비자 요청을 privacy@cpx-reseach.com으로 제출하십시오.

귀하의 요청을 처리하기 전에 귀하의 신원을 확인해야 합니다. 검증 가능한 소비자 요청은 다음을 충족해야 합니다.

  • 당사가 개인 정보를 수집한 사람 또는 법정 대리인을 합리적으로 확인할 수 있는 충분한 정보를 제공하십시오.
  • 귀하의 요청을 적절하게 이해하고 평가하고 응답할 수 있도록 충분히 자세히 설명하십시오.

귀하의 신원 또는 요청 권한을 확인하고 귀하와 관련된 개인 정보를 확인할 수 없는 경우 귀하의 요청에 응답하거나 개인 정보를 제공할 수 없습니다. 확인 가능한 소비자 요청을 하기 위해 계정을 만들 필요는 없습니다. 우리는 확인 가능한 소비자 요청에 제공된 개인 정보를 요청자의 신원 또는 요청 권한을 확인하는 데만 사용할 것입니다.

응답 타이밍 및 형식

우리는 확인 가능한 소비자 요청을 받은 후 15일 이내에 응답하기 위해 노력하지만 30일을 넘지 않습니다. 당사에 계정이 있는 경우 해당 계정에 대한 서면 답변을 전달합니다. 계정이 없는 경우 귀하의 선택에 따라 서면 답변을 우편 또는 전자 방식으로 전달합니다. 우리가 제공하는 응답은 해당되는 경우 요청을 준수할 수 없는 이유도 설명합니다. 데이터 이동성 요청의 경우, 우리는 쉽게 사용할 수 있고 방해 없이 한 엔터티에서 다른 엔터티로 정보를 전송할 수 있는 형식을 선택하여 귀하의 개인 정보를 제공할 것입니다.

검증 가능한 소비자 요청을 처리하거나 응답하는 데 수수료를 부과하지 않습니다.

귀하가 LGPD의 적용을 받는 귀하의 고객과 관련하여 Make Opinion GmbH에 데이터를 제공한 경우 귀하는 해당 고객의 개인 정보를 당사와 공유하기 전에 해당 고객으로부터 적절한 동의를 얻을 책임이 있습니다. 

개인 정보 보호 고지 변경

우리는 재량에 따라 언제든지 이 개인 정보 보호 고지를 수정할 권리가 있습니다.

본 개인정보 보호정책을 변경하는 경우 이메일 또는 홈페이지 공지사항을 통해 알려드립니다.

연락처 정보

이 통지, 당사의 개인정보 보호정책, 당사가 귀하의 개인 정보를 수집 및 사용하는 방식, 그러한 사용에 관한 귀하의 선택 및 권리에 대해 질문이나 의견이 있거나 브라질 법률에 따라 귀하의 권리를 행사하려는 경우 주저하지 마십시오. 저희에게 연락하십시오:

웹사이트: www.cpx-research.com
이메일: privacy@makeopinion.com
우편 주소: Elfenallee 5, 13127 베를린, 독일

쿠키 정책

우리는 귀하의 경험을 개선하기 위해 쿠키를 사용합니다 http://www.cpx-research.com이 쿠키 정책은 Make Opinion GmbH의 개인 정보 보호 정책의 일부이며 귀하의 장치와 당사 사이트 간의 쿠키 사용에 적용됩니다. 우리는 또한 서비스의 일부로 쿠키를 사용할 수 있는 타사 서비스에 대한 기본 정보를 제공합니다.

당사의 쿠키를 수락하지 않으려면 브라우저에서 쿠키를 거부하도록 지시해야 합니다. http://www.cpx-research.com귀하가 원하는 콘텐츠 및 서비스 중 일부를 제공하지 못할 수 있음을 이해합니다.

쿠키란?

쿠키는 귀하가 방문할 때 웹사이트가 귀하의 장치에 저장하는 작은 데이터 조각으로, 일반적으로 웹사이트 자체에 대한 정보, 귀하가 재방문할 때 사이트가 귀하의 웹 브라우저를 인식할 수 있도록 하는 고유 식별자, 쿠키 및 쿠키 자체의 수명.

쿠키는 특정 기능(예: 로그인)을 활성화하고, 사이트 사용을 추적(예: 분석)하고, 사용자 설정(예: 시간대, 알림 기본 설정)을 저장하고, 콘텐츠(예: 광고, 언어)를 개인화하는 데 사용됩니다. .

귀하가 방문하는 웹사이트에서 설정한 쿠키는 일반적으로 "자사 쿠키"라고 하며 일반적으로 해당 특정 사이트에서의 활동만 추적합니다. 다른 사이트 및 회사(즉, 제3자)에서 설정한 쿠키를 "제3자 쿠키"라고 하며 동일한 제3자 서비스를 사용하는 다른 웹사이트에서 귀하를 추적하는 데 사용할 수 있습니다.

쿠키의 종류와 쿠키 사용 방법

필수 쿠키

필수 쿠키는 사용자 로그인, 계정 관리, 장바구니 및 지불 처리와 같은 핵심 기능을 가능하게 하는 웹사이트 경험에 매우 중요합니다. 당사는 웹사이트의 특정 기능을 활성화하기 위해 필수 쿠키를 사용합니다.

성능 쿠키

성능 쿠키는 귀하에 대한 개인 정보를 수집하지 않고 귀하가 방문하는 동안 웹사이트를 어떻게 사용하는지 추적하는 데 사용됩니다. 일반적으로 이 정보는 익명이며 모든 사이트 사용자에 대해 추적된 정보와 함께 집계되어 기업이 방문자 사용 패턴을 이해하고 사용자에게 발생할 수 있는 문제 또는 오류를 식별 및 진단하고 잠재고객의 전반적인 웹사이트 경험을 개선하는 데 있어 더 나은 전략적 결정을 내릴 수 있습니다. 이러한 쿠키는 귀하가 방문하는 웹사이트(자사) 또는 타사 서비스에 의해 설정될 수 있습니다. 당사 사이트에서는 성능 쿠키를 사용합니다.

기능 쿠키

기능 쿠키는 귀하의 장치 및 귀하가 방문하는 웹사이트에서 구성할 수 있는 모든 설정(예: 언어 및 시간대 설정)에 대한 정보를 수집하는 데 사용됩니다. 이 정보를 바탕으로 웹사이트는 맞춤형, 강화 또는 최적화된 콘텐츠 및 서비스를 제공할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 귀하가 방문하는 웹사이트(자사) 또는 타사 서비스에 의해 설정될 수 있습니다. 당사 사이트의 일부 기능에 대해 기능 쿠키를 사용합니다.

타겟팅/광고 쿠키

타겟팅/광고 쿠키는 귀하와 귀하의 관심사에 더 관련성이 있고 적절한 판촉 콘텐츠를 결정하는 데 사용됩니다. 웹사이트는 타겟 광고를 전달하거나 광고를 보는 횟수를 제한하는 데 사용할 수 있습니다. 이는 기업이 캠페인의 효율성과 귀하에게 제공되는 콘텐츠의 품질을 개선하는 데 도움이 됩니다. 이러한 쿠키는 귀하가 방문하는 웹사이트(자사) 또는 타사 서비스에 의해 설정될 수 있습니다. 제3자가 설정한 타겟팅/광고 쿠키는 동일한 제3자 서비스를 사용하는 다른 웹사이트에서 귀하를 추적하는 데 사용될 수 있습니다. 우리는 사이트에서 타겟팅/광고 쿠키를 사용합니다.

당사 사이트의 타사 쿠키

당사는 웹사이트에서 제3자 회사 및 개인(예: 분석 제공업체 및 콘텐츠 파트너)을 고용할 수 있습니다. 당사는 이러한 제3자에게 당사를 대신하여 특정 작업을 수행하기 위해 선택된 정보에 대한 액세스 권한을 부여합니다. 또한 제공하는 서비스를 제공하기 위해 제3자 쿠키를 설정할 수도 있습니다. 타사 쿠키를 사용하여 동일한 타사 서비스를 사용하는 다른 웹사이트에서 귀하를 추적할 수 있습니다. 당사는 타사 쿠키를 제어할 수 없으므로 Make Opinion GmbH의 쿠키 정책이 적용되지 않습니다.

당사의 제3자 개인정보 보호 약속

우리는 서비스에 참여하기 전에 모든 타사 제공자의 개인 정보 보호 정책을 검토하여 그들의 관행이 우리와 일치하는지 확인합니다. 당사는 사용자의 개인정보를 침해하거나 침해하는 타사 서비스를 고의로 포함하지 않습니다.

쿠키를 제어하거나 선택 해제하는 방법

당사의 쿠키를 수락하지 않으려면 브라우저가 당사 웹사이트의 쿠키를 거부하도록 지시할 수 있습니다. 대부분의 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하도록 구성되어 있지만 이러한 설정을 업데이트하여 쿠키를 완전히 거부하거나 웹사이트에서 쿠키를 설정하거나 업데이트하려고 할 때 사용자에게 알리도록 설정할 수 있습니다.

여러 장치에서 웹 사이트를 탐색하는 경우 각 개별 장치에서 설정을 업데이트해야 할 수 있습니다.

일부 쿠키는 웹 사이트 경험에 거의 영향을 미치지 않고 차단할 수 있지만 모든 쿠키를 차단하면 방문하는 사이트의 특정 기능과 콘텐츠에 액세스할 수 없습니다.

ko_KRKorean