Política de privacidade


Para usuários da Califórnia, EUA, nossa Política de Privacidade pronta para CCPA se aplica. Clique para mais informações.


1. Informações que coletamos

Dados de registro

Quando você visita nosso site, nossos servidores podem registrar automaticamente o dados padrão fornecidos pelo seu navegador da web. Pode incluir seu endereço de protocolo de Internet (IP) do computador, o tipo de navegador e versão, as páginas que visita, a hora e a data da sua visita, a hora gasto em cada página, e outros detalhes.

Dados do dispositivo

Também podemos coletar dados sobre o dispositivo que você está usando para acessar nosso site. Esses dados podem incluir o tipo de dispositivo, sistema operacional, identificadores exclusivos de dispositivo, configurações de dispositivo e dados de geolocalização. O que coletamos pode depender das configurações individuais do seu dispositivo e software. Recomendamos verificar as políticas do fabricante do seu dispositivo ou fornecedor de software para saber quais informações eles disponibilizam para nós.

Informação pessoal

Para a correspondência da pesquisa, solicitaremos "informações pessoais", como:

  • Endereço de email
  • Gênero
  • Data de nascimento
  • CEP / Código Postal
  • Idade/data de nascimento
  • Nome de usuário / ID do site participante

Além disso, podemos exigir as seguintes informações:

  • Navegador/impressão digital
  • Endereço IP (Internet Protocol) / MAC (Media Acess Control)
  • Número de identificação do dispositivo
  • IMEI (Identidade Internacional de Equipamento Móvel)
  • Biscoitos
  • Geolocalização
  • Perfis de mídia social

E outras informações observáveis/demográficas:

  • Nome
  • Endereço
  • Números de telefone
  • Nível de educação mais alto
  • Tamanho da família
  • Preferências pessoais (relacionadas ao produto)
  • Renda familiar
  • Étnico / Raça
  • Opinião política
  • Saúde / Informações médicas
  • Religião

Para dados solicitados durante pesquisas externas: Make Opinion não é o proprietário/patrocinador das pesquisas redirecionadas e todos os resultados e dados são de propriedade do patrocinador da pesquisa.

Para os respondentes de pesquisas fornecidas por meio do Make Opinion: coletamos as respostas que você dá às nossas perguntas de pré-qualificação em nome de nossos clientes dentro de nosso aplicativo. Podemos solicitar seu endereço de e-mail, para que você possa fazer login em nosso serviço de vários dispositivos ou diferentes parceiros de publicação que estejam usando o aplicativo Make Opinion.

A Make Opinion mantém essas informações em seu banco de dados para sugerir pesquisas futuras que correspondam às suas informações de perfil. A participação nestas pesquisas sugeridas é totalmente não obrigatória. Além disso, essas informações são compartilhadas com os parceiros da pesquisa. Se você for um respondente e tiver alguma dúvida sobre nossos parceiros de pesquisa, nossas práticas de privacidade e seus dados armazenados, entre em contato diretamente com o parceiro de pesquisa. Sempre que encaminharmos você para um de nossos parceiros de pesquisa pela primeira vez, sua política de privacidade será mostrada ao respondente.

2. Bases legais para processamento

Processaremos suas informações pessoais de maneira legal, justa e transparente. Coletamos e processamos informações sobre você somente quando temos bases legais para fazê-lo.

Essas bases legais dependem dos serviços que você usa e como você os usa, o que significa que coletamos e usamos suas informações apenas quando:

  • é necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato (por exemplo, quando fornecemos um serviço que você nos solicita);
  • satisfaz um interesse legítimo (que não é substituído por seus interesses de proteção de dados), como para pesquisa e desenvolvimento, para comercializar e promover nossos serviços e proteger nossos direitos e interesses legais;
  • você nos dá consentimento para fazê-lo para um propósito específico (por exemplo, você pode consentir que enviemos nosso boletim informativo); ou
  • precisamos processar seus dados para cumprir uma obrigação legal

Quando você consente com o uso de informações sobre você para um propósito específico, você tem o direito de mudar de ideia a qualquer momento (mas isso não afetará nenhum processamento que já tenha ocorrido).

Não mantemos informações pessoais por mais tempo do que o necessário. Enquanto retemos essas informações, as protegeremos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perda e roubo, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Dito isto, aconselhamos que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrônico é 100% seguro e não pode garantir a segurança absoluta dos dados. Se necessário, podemos reter suas informações pessoais para cumprir uma obrigação legal ou para proteger seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa física.

Os seus dados serão tratados de acordo com as seguintes disposições legais:

  • Em relação aos dados enviados em formulários, pesquisas, etc. com o seu consentimento, o Artigo 6 (1) (a) do GDPR
  • No que diz respeito aos serviços que utiliza para cumprir o contrato, aplica-se o artigo 6.º, n.º 1, alínea b), do RGPD
  • Caso contrário, em particular no que diz respeito a dados estatísticos e identificadores online com base em interesses legítimos, Artigo 6 (1) (f) GDPR (para todos os dados de log, dados de dispositivos e informações pessoais listados em “1. Informações que coletamos”).

3. Coleta e uso de informações

Podemos coletar, manter, usar e divulgar informações para os seguintes propósitos e as informações pessoais não serão processadas de forma incompatível com esses propósitos:

  • para permitir que você personalize ou personalize sua experiência em nosso site;
  • para permitir que você acesse e use nosso site, aplicativos associados e plataformas de mídia social associadas;
  • entrar em contato e se comunicar com você;
  • para fins administrativos e de manutenção de registros internos;
  • para análise, pesquisa de mercado e desenvolvimento de negócios, incluindo operação e melhoria de nosso site, aplicativos associados e plataformas de mídia social associadas;
  • para realizar competições e/ou oferecer benefícios adicionais a você;
  • para publicidade e marketing, incluindo o envio de informações promocionais sobre nossos produtos e serviços e informações sobre terceiros que consideramos serem de seu interesse;
  • para cumprir nossas obrigações legais e resolver quaisquer disputas que possamos ter; e
  • para considerar seu pedido de emprego.

4. Divulgação de informações pessoais a terceiros

Podemos divulgar informações pessoais para:

  • provedores de serviços terceirizados para permitir que eles forneçam seus serviços, incluindo (sem limitação) provedores de serviços de TI, armazenamento de dados, provedores de hospedagem e servidores, redes de anúncios, análises, registradores de erros, cobradores de dívidas, provedores de manutenção ou solução de problemas, marketing ou publicidade provedores, consultores profissionais e operadores de sistemas de pagamento;
  • nossos funcionários, contratados e/ou entidades relacionadas;
  • patrocinadores ou promotores de qualquer competição que realizamos;
  • agências de relatórios de crédito, tribunais, tribunais e autoridades reguladoras, no caso de você deixar de pagar por bens ou serviços que fornecemos a você;
  • tribunais, tribunais, autoridades reguladoras e agentes da lei, conforme exigido por lei, em relação a quaisquer processos judiciais reais ou potenciais, ou para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais;
  • terceiros, incluindo agentes ou subcontratados, que nos ajudam a fornecer informações, produtos, serviços ou marketing direto para você; e
  • terceiros para coletar e processar dados.

5. Transferências internacionais de informações pessoais

As informações pessoais que coletamos são armazenadas e processadas na Alemanha, ou onde nós ou nossos parceiros, afiliados e fornecedores terceirizados mantemos instalações. Ao nos fornecer suas informações pessoais, você concorda com a divulgação a esses terceiros no exterior.

Garantiremos que qualquer transferência de informações pessoais de países do Espaço Econômico Europeu (EEE) para países fora do EEE será protegida por salvaguardas apropriadas, por exemplo, usando cláusulas padrão de proteção de dados aprovadas pela Comissão Europeia ou o uso de vinculação regras societárias ou outros meios legalmente aceitos.

Where we transfer personal information from a non-EEA country to another country, you acknowledge that third parties in other jurisdictions may not be subject to similar data protection laws to the ones in our jurisdiction. There are risks if any such third party engages in any act or practice that would contravene the data privacy laws in our jurisdiction and this might mean that you will not be able to seek redress under our jurisdiction’s privacy laws.

6. Seus direitos e controle de suas informações pessoais

Escolha e consentimento: Ao nos fornecer informações pessoais, você consente que coletemos, mantenhamos, usemos e divulguemos suas informações pessoais de acordo com esta política de privacidade. Se você tem menos de 16 anos de idade, você deve ter e garantir, na medida permitida por lei para nós, que você tem permissão de seus pais ou responsáveis ​​legais para acessar e usar o site e eles (seus pais ou responsáveis) consentiram com você nos fornecer suas informações pessoais. Você não precisa nos fornecer informações pessoais, no entanto, se não o fizer, isso poderá afetar o uso deste site ou dos produtos e/ou serviços oferecidos nele ou por meio dele.

Informações de terceiros: Se recebermos informações pessoais sobre você de terceiros, as protegeremos conforme estabelecido nesta política de privacidade. Se você for um terceiro fornecendo informações pessoais sobre outra pessoa, você declara e garante que tem o consentimento dessa pessoa para nos fornecer as informações pessoais.

Restringir: Você pode optar por restringir a coleta ou uso de suas informações pessoais. Se você concordou anteriormente conosco usando suas informações pessoais para fins de marketing direto, você pode mudar de ideia a qualquer momento entrando em contato conosco usando os detalhes abaixo. Se você nos pedir para restringir ou limitar como processamos suas informações pessoais, informaremos como a restrição afeta o uso de nosso site ou produtos e serviços.

Acesso e portabilidade de dados: Você pode solicitar detalhes das informações pessoais que mantemos sobre você. Você pode solicitar uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre você. Sempre que possível, forneceremos essas informações em formato CSV ou outro formato de máquina de fácil leitura. Você pode solicitar que apaguemos as informações pessoais que mantemos sobre você a qualquer momento. Você também pode solicitar que transfiramos essas informações pessoais para terceiros.

Correção: Se você acredita que qualquer informação que mantemos sobre você é imprecisa, desatualizada, incompleta, irrelevante ou enganosa, entre em contato conosco usando os detalhes abaixo. Tomaremos medidas razoáveis ​​para corrigir quaisquer informações consideradas imprecisas, incompletas, enganosas ou desatualizadas.

Notificação de violações de dados: Cumpriremos as leis aplicáveis ​​a nós em relação a qualquer violação de dados.

Reclamações: Se você acredita que violamos uma lei de proteção de dados relevante e deseja fazer uma reclamação, entre em contato conosco usando os detalhes abaixo e forneça todos os detalhes da suposta violação. Investigaremos imediatamente sua reclamação e responderemos a você, por escrito, definindo o resultado de nossa investigação e as etapas que tomaremos para lidar com sua reclamação. Você também tem o direito de entrar em contato com um órgão regulador ou autoridade de proteção de dados em relação à sua reclamação.

Cancelar subscrição: Para cancelar a inscrição em nosso banco de dados de e-mail ou optar por não receber comunicações (incluindo comunicações de marketing), entre em contato conosco usando os detalhes abaixo ou desative usando os recursos de desativação fornecidos na comunicação.

7. Biscoitos

Usamos “cookies” para coletar informações sobre você e sua atividade em nosso site. Um cookie é um pequeno dado que nosso site armazena em seu computador e acessa cada vez que você o visita, para que possamos entender como você usa nosso site. Isso nos ajuda a fornecer conteúdo para você com base nas preferências que você especificou. Por favor, consulte a nossa Política de Cookies para mais informações.

8. Transferências de negócios

Se nós ou nossos ativos forem adquiridos, ou no caso improvável de fecharmos negócios ou entrarmos em falência, incluiríamos dados entre os ativos transferidos para quaisquer partes que nos adquirirem. Você reconhece que tais transferências podem ocorrer e que quaisquer partes que nos adquiram podem continuar a usar suas informações pessoais de acordo com esta política.

9. Limites da nossa política

Nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e as políticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade ou obrigação por suas respectivas práticas de privacidade.

10. Alterações a esta política

A nosso critério, podemos alterar nossa política de privacidade para refletir as práticas atuais aceitáveis. Tomaremos medidas razoáveis ​​para informar os usuários sobre as alterações por meio de nosso site. Seu uso continuado deste site após quaisquer alterações a esta política será considerado como aceitação de nossas práticas em relação à privacidade e informações pessoais.

Se fizermos uma alteração significativa nesta política de privacidade, por exemplo, alterando uma base legal na qual processamos suas informações pessoais, solicitaremos que você aceite novamente a política de privacidade alterada.

Controlador de dados Make Opinion GmbH
Nana Gabelia
privacy@makeopinion.com
n.gabelia@makeopinion.com

Esta política entra em vigor a partir de 01 de julho de 2021.

Para membros que usam nossos serviços na China: entendo que minhas informações pessoais serão processadas fora da China nos seguintes países: EUA, Canadá, França, Romênia, Israel, Paquistão e Índia por seus curadores Toluna, IPGeo e IPQS.

AVISO DE PRIVACIDADE DA LGPD

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE-BRASIL

Este Aviso de Privacidade para usuários localizados no Brasil complementa as informações contidas na Política de Privacidade da Make Opinion GmbH e se aplica exclusivamente a visitantes, usuários e outros residentes no Brasil (“consumidores” ou “você”). Adotamos este aviso para cumprir a Lei de Proteção de Dados Brasileira Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) (“LGPD”). Quaisquer termos definidos na LGPD têm o mesmo significado quando utilizados neste aviso.

LGPD

Em 18 de setembro de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) entrou em vigor para residentes brasileiros. Além dos direitos descritos em nossa Política de Privacidade, como usuário localizado no Brasil, você poderá exercer os seguintes direitos com relação às suas informações pessoais que coletamos, sujeito a certas limitações:

  • O direito à confirmação da existência do processamento. Você tem o direito de solicitar que confirmemos se processamos seus dados pessoais.
  • O direito de acesso aos dados. Você tem o direito de acessar os dados pessoais que mantemos sobre você e certas informações sobre como os usamos e com quem os compartilhamos, incluindo informações sobre quaisquer entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais. 
  • O direito de corrigir dados incompletos, imprecisos ou desatualizados. Se você deseja corrigir ou revisar qualquer um dos dados que mantemos sobre você, você pode fazê-lo acessando sua conta e as informações contidas nela ou entrando em contato com nossa equipe.
  • O direito de anonimizar, bloquear ou excluir dados desnecessários ou excessivos ou dados que não estejam sendo processados ​​em conformidade com a LGPD. Observe que, dependendo da solicitação, isso pode resultar na suspensão ou descontinuação de determinados serviços e pode ser regido por diretrizes de retenção legais e/ou contratuais.
  • O direito à portabilidade dos dados para outro prestador de serviço ou produto, mediante pedido expresso. Fornecemos a você a capacidade de transferir quaisquer dados de sua conta para terceiros, a qualquer momento.
  • O direito de excluir os dados pessoais processados ​​com o consentimento do titular dos dados. Você tem o direito de solicitar a exclusão permanente de seus dados, sujeito a certas exceções. No entanto, observe que o exercício desse direito pode resultar na suspensão ou descontinuação dos serviços e também pode ser regido por diretrizes de retenção legais e/ou contratuais.
  • O direito à informação sobre a possibilidade de não dar o consentimento e sobre as consequências da recusa. Você tem o direito de nos solicitar informações sobre a possibilidade de não dar consentimento para o processamento de seus dados pessoais e as consequências de tal recusa.
  • O direito de revogar o consentimento.

Observe que nem todos esses direitos listados acima são absolutos e as limitações/exceções se aplicam em alguns casos. Por exemplo, podemos não ser capazes de cumprir totalmente sua solicitação se estivermos vinculados a certas restrições legais ou requisitos contratuais, mas nessas circunstâncias, ainda responderemos para notificá-lo de tal decisão.

Exercer Portabilidade de Dados e Direitos de Exclusão

Para exercer os direitos de portabilidade e exclusão de dados descritos acima, envie uma solicitação verificável do consumidor para nós: privacy@cpx-reseach.com

Precisaremos verificar sua identidade antes de processar sua solicitação. A solicitação verificável do consumidor deve:

  • Forneça informações suficientes que nos permitam verificar razoavelmente que você é a pessoa sobre quem coletamos informações pessoais ou um representante legal.
  • Descreva sua solicitação com detalhes suficientes que nos permitam entender, avaliar e responder adequadamente a ela.

Não podemos responder à sua solicitação ou fornecer informações pessoais se não pudermos verificar sua identidade ou autoridade para fazer a solicitação e confirmar que as informações pessoais se referem a você. Fazer uma solicitação verificável do consumidor não exige que você crie uma conta conosco. Só usaremos as informações pessoais fornecidas em uma solicitação verificável do consumidor para verificar a identidade ou autoridade do solicitante para fazer a solicitação.

Tempo de resposta e formato

Nós nos esforçamos para responder a uma solicitação verificável do consumidor no prazo de 15 dias após o recebimento, mas não mais de 30 dias. Se você tiver uma conta conosco, enviaremos nossa resposta por escrito a essa conta. Se você não tiver uma conta conosco, enviaremos nossa resposta por escrito por correio ou eletronicamente, a seu critério. A resposta que fornecermos também explicará os motivos pelos quais não podemos atender a uma solicitação, se aplicável. Para solicitações de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer suas informações pessoais que seja prontamente utilizável e que permita que você transmita as informações de uma entidade para outra sem impedimentos.

Não cobramos uma taxa para processar ou responder à sua solicitação verificável do consumidor.

Se você forneceu dados à Make Opinion GmbH sobre um cliente seu, que está sujeito à LGPD, você é responsável por obter o devido consentimento desse cliente antes de compartilhar suas informações pessoais conosco. 

Alterações em nosso aviso de privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar este aviso de privacidade a nosso critério e a qualquer momento.

Quando fizermos alterações neste aviso de privacidade, notificaremos você por e-mail ou por meio de um aviso na página inicial do nosso site.

Informações de contato

Se você tiver dúvidas ou comentários sobre este aviso, nossa Política de Privacidade, as formas como coletamos e usamos suas informações pessoais, suas escolhas e direitos em relação a tal uso, ou deseja exercer seus direitos sob a lei brasileira, não hesite em contacte-nos em:

Site: www.cpx-research.com
E-mail: privacy@makeopinion.com
Endereço postal: Elfenallee 5, 13127 Berlim, Alemanha

Política de cookies

Usamos cookies para ajudar a melhorar sua experiência de http://www.cpx-research.comEsta política de cookies faz parte da política de privacidade da Make Opionion GmbH e abrange o uso de cookies entre seu dispositivo e nosso site. Também fornecemos informações básicas sobre serviços de terceiros que podemos usar, que também podem usar cookies como parte de seu serviço, embora não sejam cobertos por nossa política.

Se você não deseja aceitar nossos cookies, você deve instruir seu navegador a recusar cookies de http://www.cpx-research.comcom o entendimento de que talvez não possamos fornecer a você alguns de seus conteúdos e serviços desejados.

O que é um biscoito?

Um cookie é um pequeno dado que um site armazena em seu dispositivo quando você o visita, normalmente contendo informações sobre o próprio site, um identificador exclusivo que permite que o site reconheça seu navegador quando você retorna, dados adicionais que servem ao propósito de o cookie e a vida útil do próprio cookie.

Os cookies são usados ​​para ativar determinados recursos (por exemplo, fazer login), rastrear o uso do site (por exemplo, análises), armazenar suas configurações de usuário (por exemplo, fuso horário, preferências de notificação) e personalizar seu conteúdo (por exemplo, publicidade, idioma) .

Os cookies definidos pelo site que você está visitando são normalmente chamados de “cookies primários” e normalmente rastreiam apenas sua atividade nesse site específico. Os cookies definidos por outros sites e empresas (ou seja, terceiros) são chamados de “cookies de terceiros” e podem ser usados ​​para rastreá-lo em outros sites que usam o mesmo serviço de terceiros.

Tipos de cookies e como os usamos

Cookies essenciais

Os cookies essenciais são cruciais para sua experiência em um site, permitindo recursos essenciais como logins de usuários, gerenciamento de contas, carrinhos de compras e processamento de pagamentos. Usamos cookies essenciais para ativar determinadas funções em nosso site.

Cookies de desempenho

Os cookies de desempenho são usados ​​no rastreamento de como você usa um site durante sua visita, sem coletar informações pessoais sobre você. Normalmente, essas informações são anônimas e agregadas com informações rastreadas em todos os usuários do site, para ajudar as empresas a entender os padrões de uso dos visitantes, identificar e diagnosticar problemas ou erros que seus usuários possam encontrar e tomar melhores decisões estratégicas para melhorar a experiência geral do site de seu público. Esses cookies podem ser definidos pelo site que você está visitando (primário) ou por serviços de terceiros. Usamos cookies de desempenho em nosso site.

Cookies de funcionalidade

Os cookies de funcionalidade são usados ​​para coletar informações sobre seu dispositivo e quaisquer configurações que você possa definir no site que está visitando (como configurações de idioma e fuso horário). Com essas informações, os sites podem fornecer conteúdo e serviços personalizados, aprimorados ou otimizados. Esses cookies podem ser definidos pelo site que você está visitando (primário) ou por serviço de terceiros. Usamos cookies de funcionalidade para recursos selecionados em nosso site.

Cookies de segmentação/publicidade

Os cookies de segmentação/publicidade são usados ​​para determinar qual conteúdo promocional é mais relevante e apropriado para você e seus interesses. Os sites podem usá-los para fornecer publicidade direcionada ou para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Isso ajuda as empresas a melhorar a eficácia de suas campanhas e a qualidade do conteúdo apresentado a você. Esses cookies podem ser definidos pelo site que você está visitando (primário) ou por serviços de terceiros. Os cookies de segmentação/publicidade definidos por terceiros podem ser usados ​​para rastreá-lo em outros sites que usam o mesmo serviço de terceiros. Usamos cookies de segmentação/publicidade em nosso site.

Cookies de terceiros em nosso site

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados em nossos sites, por exemplo, provedores de análise e parceiros de conteúdo. Concedemos a esses terceiros acesso a informações selecionadas para realizar tarefas específicas em nosso nome. Eles também podem definir cookies de terceiros para fornecer os serviços que estão fornecendo. Os cookies de terceiros podem ser usados ​​para rastreá-lo em outros sites que usam o mesmo serviço de terceiros. Como não temos controle sobre cookies de terceiros, eles não são cobertos pela política de cookies da Make Opinion GmbH.

Nossa promessa de privacidade de terceiros

Revisamos as políticas de privacidade de todos os nossos fornecedores terceirizados antes de contratar seus serviços para garantir que suas práticas estejam alinhadas com as nossas. Nunca incluiremos intencionalmente serviços de terceiros que comprometam ou violem a privacidade de nossos usuários.

Como você pode controlar ou desativar os cookies

Se você não deseja aceitar nossos cookies, você pode instruir seu navegador a recusar cookies de nosso site. A maioria dos navegadores está configurada para aceitar cookies por padrão, mas você pode atualizar essas configurações para recusar cookies completamente ou para notificá-lo quando um site estiver tentando definir ou atualizar um cookie.

Se você navega em sites de vários dispositivos, pode ser necessário atualizar suas configurações em cada dispositivo individual.

Embora alguns cookies possam ser bloqueados com pouco impacto em sua experiência em um site, bloquear todos os cookies pode significar que você não consegue acessar determinados recursos e conteúdos nos sites que visita.

pt_BRPortuguese