隐私政策


对于来自美国加利福尼亚州的用户,我们的 CCPA 就绪隐私政策适用。点击了解更多信息。


1. 我们收集的信息

日志数据

当您访问我们的网站时,我们的服务器可能会自动记录您的网络浏览器提供的标准数据。它可能包括您计算机的互联网协议 (IP) 地址、您的浏览器类型和版本、您访问的页面、您访问的时间和日期、在每个页面上花费的时间以及其他详细信息。

设备数据

我们还可能收集有关您用于访问我们网站的设备的数据。该数据可能包括设备类型、操作系统、唯一设备标识符、设备设置和地理位置数据。我们收集的内容可能取决于您的设备和软件的个别设置。我们建议您查看您的设备制造商或软件提供商的政策,以了解他们向我们提供的信息。

个人信息

对于调查匹配,我们会要求提供“个人信息”,例如您的:

  • 电子邮件地址
  • 性别
  • 出生日期
  • 邮编/邮政编码
  • 年龄/出生日期
  • 参与网站的用户名/ID

此外,我们可能需要以下信息:

  • 浏览器/数字指纹
  • IP(互联网协议)/MAC(媒体访问控制)地址
  • 设备识别号
  • IMEI(国际移动设备识别码)
  • 饼干
  • 地理位置
  • 社交媒体资料

和其他可观察/人口统计信息:

  • 姓名
  • 地址
  • 电话号码
  • 最高学历
  • 家庭规模
  • 个人喜好(产品相关)
  • 家庭收入
  • 民族/种族
  • 政治观点
  • 健康/医疗信息
  • 宗教

对于外部调查期间询问的数据:Make Opinion 不是重定向到的调查的所有者​​/赞助商,所有结果和数据均归调查赞助商所有。

对于通过 Make Opinion 提供的调查的受访者:我们在我们的应用程序中收集您代表我们的客户对我们的资格预审问题提供的答案。我们可能会要求您提供电子邮件地址,以便您可以从使用 Make Opinion 应用程序的多个设备或不同的发布合作伙伴登录我们的服务。

Make Opinion 将此信息保存在他们的数据库中,以建议与您的分析信息相匹配的未来调查。参与这些建议的调查完全不是强制性的。此外,这些信息会与调查合作伙伴共享。如果您是受访者,并且对我们的调查合作伙伴的隐私惯例和您存储的数据有任何疑问,请直接联系调查合作伙伴。每当我们第一次将您转至我们的某个调查合作伙伴时,他们的隐私政策都会显示给受访者。

2. 处理的法律依据

我们将以合法、公平、透明的方式处理您的个人信息。我们仅在有法律依据的情况下收集和处理有关您的信息。

这些法律依据取决于您使用的服务以及您如何使用它们,这意味着我们仅在以下情况下收集和使用您的信息:

  • 有必要履行您作为一方的合同或在签订此类合同之前应您的要求采取措施(例如,当我们提供您要求我们提供的服务时);
  • 它满足合法利益(不被您的数据保护利益所取代),例如研发、营销和推广我们的服务,并保护我们的合法权益;
  • 您同意我们出于特定目的这样做(例如,您可能同意我们向您发送我们的时事通讯);或者
  • 我们需要处理您的数据以遵守法律义务

如果您同意我们将您的信息用于特定目的,您有权随时改变主意(但这不会影响已经进行的任何处理)。

我们不会将个人信息保留超过必要的时间。在我们保留这些信息的同时,我们将以商业上可接受的方式对其进行保护,以防止丢失和被盗,以及未经授权的访问、披露、复制、使用或修改。也就是说,我们建议任何电子传输或存储方法都不是 100% 安全的,也不能保证绝对的数据安全。必要时,为了履行法律义务或保护您的切身利益或其他自然人的切身利益,我们可能会保留您的个人信息。

您的数据将根据以下法律规定进行处理:

  • 关于在您同意的情况下以表格、调查等形式提交的数据,GDPR 第 6 (1) (a) 条
  • 关于您用于履行合同的服务,适用 GDPR 第 6 条第 (1) (b) 款
  • 否则,特别是关于基于合法利益的统计数据和在线标识符,GDPR 第 6 (1) (f) 条(针对“1. 我们收集的信息”下列出的所有日志数据、设备数据和个人信息)。

3、信息的收集和使用

我们可能出于以下目的收集、持有、使用和披露信息,并且不会以与这些目的不相容的方式进一步处理个人信息:

  • 使您能够定制或个性化您对我们网站的体验;
  • 使您能够访问和使用我们的网站、相关应用程序和相关社交媒体平台;
  • 与您联系和沟通;
  • 用于内部记录保存和管理目的;
  • 用于分析、市场研究和业务发展,包括运营和改进我们的网站、相关应用程序和相关社交媒体平台;
  • 举办比赛和/或为您提供额外福利;
  • 用于广告和营销,包括向您发送有关我们的产品和服务的促销信息以及我们认为您可能感兴趣的有关第三方的信息;
  • 遵守我们的法律义务并解决我们可能遇到的任何争议;和
  • 考虑您的就业申请。

4. 向第三方披露个人信息

我们可能会将个人信息披露给:

  • 第三方服务提供商,以使他们能够提供服务,包括(但不限于)IT服务提供商、数据存储、托管和服务器提供商、广告网络、分析、错误记录器、收债员、维护或解决问题的提供商,营销或广告提供商、专业顾问和支付系统运营商;
  • 我们的员工、承包商和/或相关实体;
  • 我们举办的任何比赛的赞助商或发起人;
  • 如果您未能支付我们提供给您的商品或服务的费用,信用报告机构、法院、法庭和监管机构;
  • 法院、法庭、监管机构和执法人员,根据法律要求,与任何实际或未来的法律程序有关,或为了确立、行使或捍卫我们的合法权利;
  • 协助我们向您提供信息、产品、服务或直接营销的第三方,包括代理或分包商;和
  • 第三方收集和处理数据。

5. 个人信息的国际传输

我们收集的个人信息在德国存储和处理,我们或我们的合作伙伴、关联公司和第三方提供商在德国维护设施。通过向我们提供您的个人信息,您同意向这些海外第三方披露。

我们将确保从欧洲经济区 (EEA) 国家到 EEA 以外国家/地区的任何个人信息传输都将受到适当保护措施的保护,例如使用欧盟委员会批准的标准数据保护条款,或使用具有约束力的公司规则或其他法律认可的方式。

Where we transfer personal information from a non-EEA country to another country, you acknowledge that third parties in other jurisdictions may not be subject to similar data protection laws to the ones in our jurisdiction. There are risks if any such third party engages in any act or practice that would contravene the data privacy laws in our jurisdiction and this might mean that you will not be able to seek redress under our jurisdiction’s privacy laws.

6. 您的权利和控制您的个人信息

选择和同意: 通过向我们提供个人信息,您同意我们根据本隐私政策收集、持有、使用和披露您的个人信息。如果您未满 16 岁,您必须在法律允许的范围内向我们保证您已获得您的父母或法定监护人访问和使用本网站的许可,并且他们(您的父母或监护人)已同意您向我们提供您的个人信息。您不必向我们提供个人信息,但是,如果您不这样做,可能会影响您对本网站或在本网站上或通过本网站提供的产品和/或服务的使用。

来自第三方的信息: 如果我们从第三方收到有关您的个人信息,我们将按照本隐私政策的规定对其进行保护。如果您是提供他人个人信息的第三方,您声明并保证您已获得该人的同意向我们提供个人信息。

严格: 您可以选择限制收集或使用您的个人信息。如果您之前已同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,您可以随时通过使用以下详细信息与我们联系来改变主意。如果您要求我们限制或限制我们处理您的个人信息的方式,我们会告知您限制如何影响您对我们网站或产品和服务的使用。

访问和数据可移植性: 您可以要求我们提供有关您的个人信息的详细信息。您可以索取我们持有的关于您的个人信息的副本。在可能的情况下,我们将以 CSV 格式或其他易于阅读的机器格式提供此信息。您可以随时要求我们删除我们持有的关于您的个人信息。您也可以要求我们将此个人信息转移给另一个第三方。

更正: 如果您认为我们持有的有关您的任何信息不准确、过时、不完整、不相关或具有误导性,请使用以下详细信息与我们联系。我们将采取合理措施纠正任何被发现不准确、不完整、误导或过时的信息。

数据泄露通知: 对于任何数据泄露,我们将遵守适用于我们的法律。

投诉: 如果您认为我们违反了相关的数据保护法并希望提出投诉,请使用以下详细信息与我们联系,并向我们提供涉嫌违规的全部详细信息。我们将及时调查您的投诉并以书面形式回复您,说明我们的调查结果以及我们将采取的处理您的投诉的步骤。您还有权就您的投诉联系监管机构或数据保护机构。

退订: 要取消订阅我们的电子邮件数据库或选择退出通讯(包括营销通讯),请使用以下详细信息与我们联系,或使用通讯中提供的退出功能选择退出。

7. 饼干

我们使用“cookies”来收集有关您和您在我们网站上的活动的信息。 Cookie 是我们网站存储在您的计算机上的一小段数据,每次您访问时都会访问,以便我们了解您如何使用我们的网站。这有助于我们根据您指定的偏好为您提供内容。请参阅我们的 Cookie 政策以获取更多信息。

8. 业务转移

如果我们或我们的资产被收购,或者万一我们倒闭或破产,我们会将数据包括在转让给收购我们的任何一方的资产中。您承认可能会发生此类转移,并且任何获得我们的各方都可以根据本政策继续使用您的个人信息。

9. 我们的政策限制

我们的网站可能会链接到非我们运营的外部网站。请注意,我们无法控制这些网站的内容和政策,也不对其各自的隐私惯例承担责任或义务。

10. 本政策变更

根据我们的判断,我们可能会更改我们的隐私政策以反映当前可接受的做法。我们将采取合理措施,通过我们的网站让用户了解更改。在对本政策进行任何更改后,您继续使用本网站将被视为接受我们在隐私和个人信息方面的做法。

如果我们对本隐私政策进行重大更改,例如更改我们处理您的个人信息的合法依据,我们将要求您重新同意修改后的隐私政策。

Make Opinion GmbH 数据控制器
Nana Gabelia
privacy@makeopinion.com
n.gabelia@makeopinion.com

本政策自 2021 年 7 月 1 日起生效。

对于在中国使用我们服务的会员:我了解我的个人信息将由您的受托人 Toluna、IPGeo 和 IPQS 在中国以外的以下国家/地区处理:美国、加拿大、法国、罗马尼亚、以色列、巴基斯坦和印度。

LGPD 隐私声明

隐私声明-巴西

本针对巴西用户的隐私声明补充了 Make Opinion GmbH 隐私政策中包含的信息,仅适用于访问者、用户和居住在巴西的其他人(“消费者”或“您”)。我们采用本通知是为了遵守巴西数据保护法 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais(第 13,709/2018 号法律)(“LGPD”)。 LGPD 中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

LGPD

2020 年 9 月 18 日,Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) 对巴西居民生效。除了我们的隐私政策中概述的权利外,作为位于巴西的用户,您可能能够就我们收集的个人信息行使以下权利,但受到某些限制:

  • 确认处理存在的权利。确认处理存在的权利。 您有权要求我们确认我们是否处理您的个人数据。
  • 访问数据的权利。 您有权访问我们持有的关于您的个人数据以及关于我们如何使用这些数据以及我们与谁共享这些数据的某些信息,包括我们与之共享您的个人数据的任何公共和私人实体的信息。 
  • 更正不完整、不准确或过时数据的权利。 如果您想更正或修改我们保留在您身上的任何数据,您可以通过访问您的帐户和其中包含的信息或联系我们的团队来进行。
  • 匿名、阻止或删除不必要或过多数据或未按照 LGPD 处理的数据的权利。 请注意,根据请求,这可能会导致某些服务的暂停或中止,并且可能受法律和/或合同保留准则的约束。
  • 通过明确请求将数据移植到其他服务或产品提供商的权利。 我们让您能够随时将您的任何帐户数据转移给第三方。
  • 删除经数据主体同意处理的个人数据的权利。 除某些例外情况外,您有权要求永久删除您的数据。但是,请注意,行使此权利可能会导致服务暂停或中止,并且还可能受法律和/或合同保留准则的约束。
  • 有权了解不给予同意的可能性以及拒绝的后果。 您有权要求我们提供有关不同意处理您的个人数据的可能性以及此类拒绝的后果的信息。
  • 撤销同意的权利。

请注意,并非上面列出的所有这些权利都是绝对的,并且在某些情况下存在限制/例外情况。例如,如果我们受到某些法律限制或合同要求的约束,我们可能无法完全满足您的要求,但在这种情况下,我们仍会回应通知您此类决定。

行使数据可移植性和删除权

要行使上述数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:privacy@cpx-reseach.com

在处理您的请求之前,我们需要验证您的身份。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或法定代表人。
  • 详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和回应它。

如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息。提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间和格式

我们努力在收到可核实的消费者请求后 15 天内作出回应,但不超过 30 天。如果您有我们的帐户,我们将向该帐户提供书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供我们的书面回复。我们提供的回复还将解释我们无法满足请求的原因(如果适用)。对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式来提供您的个人信息,该信息易于使用,并且应该允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍。

我们不收取任何费用来处理或响应您可验证的消费者请求。

如果您向 Make Opinion GmbH 提供了有关您的客户的数据(受 LGPD 约束),您有责任在与我们分享他们的个人信息之前获得此类客户的适当同意。 

更改我们的隐私声明

我们保留随时自行决定修改本隐私声明的权利。

当我们对本隐私声明进行更改时,我们将通过电子邮件或通过我们网站主页上的通知通知您。

联系信息

如果您对本通知、我们的隐私政策、我们收集和使用您的个人信息的方式、您在此类使用方面的选择和权利有任何问题或意见,或希望根据巴西法律行使您的权利,请不要犹豫联系我们:

网站: www.cpx-research.com
电子邮件: privacy@makeopinion.com
邮寄地址: Elfenallee 5, 13127 柏林, 德国

Cookie 政策

我们使用 cookie 来帮助改善您的 http://www.cpx-research.com本 cookie 政策是 Make Opinion GmbH 隐私政策的一部分,涵盖您的设备和我们的网站之间使用 cookie。 我们还提供有关我们可能使用的第三方服务的基本信息,这些第三方服务也可能使用 cookie 作为其服务的一部分,尽管它们不在我们的政策范围内。

如果您不希望接受我们的 cookie,您应该指示您的浏览器拒绝来自我们的 cookie http://www.cpx-research.com理解我们可能无法为您提供一些您想要的内容和服务。

什么是饼干?

Cookie 是网站在您访问时存储在您设备上的一小段数据,通常包含有关网站本身的信息、允许网站在您返回时识别您的网络浏览器的唯一标识符、用于cookie,以及 cookie 本身的寿命。

Cookie 用于启用某些功能(例如登录)、跟踪网站使用情况(例如分析)、存储您的用户设置(例如时区、通知偏好)以及个性化您的内容(例如广告、语言) .

您正在访问的网站设置的 Cookie 通常称为“第一方 Cookie”,通常仅跟踪您在该特定网站上的活动。由其他网站和公司(即第三方)设置的 Cookie 称为“第三方 Cookie”,可用于在使用相同第三方服务的其他网站上跟踪您。

cookie 的类型以及我们如何使用它们

基本饼干

基本 cookie 对您的网站体验至关重要,它支持用户登录、帐户管理、购物车和支付处理等核心功能。我们使用必要的 cookie 来启用我们网站上的某些功能。

性能 cookie

性能 cookie 用于跟踪您在访问期间如何使用网站,而不收集有关您的个人信息。通常,这些信息是匿名的,并与所有网站用户跟踪的信息汇总在一起,以帮助公司了解访问者的使用模式,识别和诊断用户可能遇到的问题或错误,并做出更好的战略决策来改善其受众的整体网站体验。这些 cookie 可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。我们在我们的网站上使用性能 cookie。

功能性cookies

功能性 cookie 用于收集有关您的设备的信息以及您在访问的网站上可能配置的任何设置(如语言和时区设置)。有了这些信息,网站可以为您提供定制、增强或优化的内容和服务。这些 cookie 可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。我们将功能性 cookie 用于我们网站上的选定功能。

定位/广告 cookie

定位/广告 cookie 用于确定哪些促销内容更适合您和您的兴趣。网站可能会使用它们来提供有针对性的广告或限制您看到广告的次数。这有助于公司提高活动的有效性和呈现给您的内容的质量。这些 cookie 可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。第三方设置的定位/广告 cookie 可用于在使用相同第三方服务的其他网站上跟踪您。我们在我们的网站上使用定位/广告 cookie。

我们网站上的第三方 cookie

我们可能会在我们的网站上雇用第三方公司和个人,例如分析提供商和内容合作伙伴。我们授予这些第三方访问选定信息的权限,以代表我们执行特定任务。他们还可以设置第三方 cookie 以提供他们提供的服务。第三方 cookie 可用于在使用相同第三方服务的其他网站上跟踪您。由于我们无法控制第三方 cookie,因此 Make Opinion GmbH 的 cookie 政策不涵盖它们。

我们的第三方隐私承诺

在招募他们的服务之前,我们会审查我们所有第三方提供商的隐私政策,以确保他们的做法与我们的一致。我们绝不会故意包含损害或侵犯我们用户隐私的第三方服务。

您如何控制或选择退出 Cookie

如果您不希望接受我们的 cookie,您可以指示您的浏览器拒绝来自我们网站的 cookie。大多数浏览器默认配置为接受 cookie,但您可以更新这些设置以完全拒绝 cookie 或在网站尝试设置或更新 cookie 时通知您。

如果您从多台设备浏览网站,您可能需要在每台设备上更新您的设置。

尽管可以阻止某些 cookie 对您的网站体验几乎没有影响,但阻止所有 cookie 可能意味着您无法访问所访问网站的某些功能和内容。

zh_CNChinese